Yaroslav_Terakov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kush_Performance 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H0Rw5M8iy3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance ya 3 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 приветствую во первых вы пренебрегали скоростной режим, двигались со скоростью 100 км/ч+, когда допустимо ехать 80 км/ч во вторых во всём виновен пинг, так как со своей стороны я даже не коснулся вас, также я вёл погоню, доказательства ниже в третьих вы сами же покинули место дтп, не подождав пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Даже на вашей записи видно как вы меня подрезали и задели задним бампером мой передний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance ya 3 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:45, Yaroslav_Terakov сказал: Даже на вашей записи видно как вы меня подрезали и задели задним бампером мой передний. доброго времени суток выше приложил видео, отчётливо видно что задний бампер белого Х5 не коснулся переднего бампера вашего авто, всему виной пинг, ситуация спорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства я могу вынести свой вердикт. Как видно, столкновение произошло по пингу. Так же я не наблюдаю за сотрудником подрез, т.к вы нарушали скоростной режим. Но насчёт подреза вам лучше ответ вам даст СЗФ. Если у вас ко мне вопросов не осталось, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Во всяком случаи в пункте ВПС про подрез, про скорость ничего не сказано, тоесть то ли это 10км/ч или же 300км/ч подрез есть подрезом. Ждём ответа СЗФ Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Yaroslav_Terakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. После столкновения Вы продолжили движение (дали понять, что претензий к сотруднику у Вас нет). Перейдём к "подрезу". В пункте 7.1.5 ВПС сказано: Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Участник Вас не видел, данные действия не были намеренными. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте Вопрос таков, может ли сотрудник так сказать оплатить ремонт? А так вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance ya 3 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 приветствую предоставьте в течение 24 часов, свой игровой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 853138 Буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2022 Ожидаем перевода денежных средств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance ya 3 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) перевёл вам компенсацию доказательства - https://yapx.ru/v/UuZYE Изменено 11 ноября, 2022 пользователем performance ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2022 Вопросов нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться