Yaroslav_Terakov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomson_Kadyrov 3. Суть: Таран, не спорю была погоня но не прошло еще 5 минут для применения спец, маневров, да и местами нельзя это назвать спец маневром 1)https://youtu.be/eUGHOnCrV4E 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2)https://youtu.be/8jng_fvthBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Mirnyy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, я Thomson_Kadyrov, на видео видно то что я не специально врезался. И напомню что таран - это намеренное действие. Поэтому я не считаю что это таран либо спец. манёвр. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Thomson_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Хорошо, но на втором видео отчетливо видно что вы вьехали мне в машину, на земле нету следов от торможения, по механики игры был бы след если бы вы тормозили, ждем ответ от лидера/ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вы не продолжили движение по той траектории, в которой вы направлялись, сотрудник мог подумать что вы поедете дальше, в связи с чем и случилось столкновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Ждём ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 Добрый день. Запросил у сотрудника видеофиксацию от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Доказательств от сотрудника не поступило. Будет наказан согласно пункту 7.1.7 ВПС. Спойлер 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 Вопросов нету. Можете закрывать. Игроку пожелаю весело провести время в игре под название реал лайф. И не нарушай больше. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться