zayka 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1. Rias_Nevill 2. Benedetti 3. Carmella_Benedetti 4. Причина отказа? 5. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день, я Кармелла. Я в праве отказать вам на принятие в ОПГ, без разъяснения причин. но раз хотите знать это: ваша заявка написана с форумного аккаунта, которому нет даже суток, уж молчу про ВК, где 1 друг. Я не глупая, могу понять что ваша заявка написана с твинка, дабы сливать информацию с моего ОПГ. Тем более, похожий аккаунт был у моего прошлого участника, который ушел за нарушение с опг, а если быть точнее, ваша фамилия и скин. Подавать заявку в опг, как я считаю, надо с основного вк,с основным дискордом и с основного форумника. вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Передаю ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 09:33, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день, я Кармелла. Я в праве отказать вам на принятие в ОПГ, без разъяснения причин. но раз хотите знать это: ваша заявка написана с форумного аккаунта, которому нет даже суток, уж молчу про ВК, где 1 друг. Я не глупая, могу понять что ваша заявка написана с твинка, дабы сливать информацию с моего ОПГ. Тем более, похожий аккаунт был у моего прошлого участника, который ушел за нарушение с опг, а если быть точнее, ваша фамилия и скин. Подавать заявку в опг, как я считаю, надо с основного вк,с основным дискордом и с основного форумника. вопросы остались? Вот вам ЭЗ, тоже у человека новый форумник, так что это не аргумент. То, что вы думаете, что я собираюсь сливать информацию - полнейший бред и лишь ваша фантазия. В 06.11.2022 в 09:33, Carmella_Benedetti сказал: а если быть точнее, ваша фамилия и скин. Фамилия и скин могут совпадать, это не аргумент, чтоб отказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, заявление может быть отклонено без объяснения причин, об этом написано в самой заявке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Причина - подозрение на бывшего участника опг, с которым плохое отношение? В 06.11.2022 в 09:33, Carmella_Benedetti сказал: уж молчу про ВК, где 1 друг. а я обязан иметь много друзей? может я интроверт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Состав - это дело лидера. Я имею право отказывать вам в электронном заявлении даже без причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера и с ответом следящего я полностью согласен. Состав это дело лидера и он вполне может отказать Вам от принятия в ПГ без разъяснения причин. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) ок, закрывай Изменено 8 ноября, 2022 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться