Ansain_Belozerskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Saint_Performance 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Windsor 3. Суть: Здравствуйте, меня лишили В/У по нонрп, я могу обосновать: у нас был погоня в ходе которой моя машина оказалась в тотале, в итоге у нас была пешая погоня, но сотрудник решил, что он на джипе может заезжать на газон, хотя нельзя, ЕПП при погоне, затем бежав, я заметил что меня лишили прав, хотя вы не провели мне дактилоскопию и я вам документы не передавал, а если передавал то предоставьте доказательства( хочу добавить что ознакомиться с вашим удостоверением дали только ПОСЛЕ лишения, так же увидеть полную видеофиксацию со стороны сотрудника тот что лишал ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UnG7Z В 06.11.2022 в 02:49, Ansain_Belozerskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Saint_Performance 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Windsor 3. Суть: Здравствуйте, меня лишили В/У по нонрп, я могу обосновать: у нас был погоня в ходе которой моя машина оказалась в тотале, в итоге у нас была пешая погоня, но сотрудник решил, что он на джипе может заезжать на газон, хотя нельзя, ЕПП при погоне, затем бежав, я заметил что меня лишили прав, хотя вы не провели мне дактилоскопию и я вам документы не передавал, а если передавал то предоставьте доказательства( хочу добавить что ознакомиться с вашим удостоверением дали только ПОСЛЕ лишения, так же увидеть полную видеофиксацию со стороны сотрудника тот что лишал ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UnG7Z в ходе общения через ВК было упоминание родных доказательство: https://yapx.ru/v/UnH0J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства всей ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник уволен из фракции ГИБДД-П, прошу свои извинения. Скажите вас счёт, отправлю вам компенсацию. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansain_Belozerskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 20:28, Mikhail Gusev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник уволен из фракции ГИБДД-П, прошу свои извинения. Скажите вас счёт, отправлю вам компенсацию. Остались ли у вас вопросы? добрый вечер, если возможно просто вернуть права? В 06.11.2022 в 20:39, Ansain_Belozerskiy сказал: добрый вечер, если возможно просто вернуть права? 922214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 [Раннее: начальник СБ по ГИБДД-П] George_Windsor на связи, Предоставляю доказательства по скриншотам: https://imgur.com/a/kt1bOAS Вы были лишены за избыточное количество штрафов, РП лишение видно по истории чата. Даже в реальности в таких случаях, когда хозяин автомобиля очевиден и числиться в базе данных, лишают без церемоний. Для СБ характерно реагировать с особо опасными нарушителями наперёд, чтобы минимизировать риски и ставить кого-либо под угрозу. Правила нашего сервера не распространяются на личные переписки. Если Вас задело высказывание, которое было адресовано Вам случайно (Вам же не 13 лет, я никак не мог иметь Вас ввиду, я уважаю каждого нарушителя), прошу простить. Касаемо Ваших остальных претензий отвечу коротко: на меня, как на любого человека в принципе, действует презумпция невиновности. У меня не сильное железо, чтобы записывать на видео каждый вздох, доказательства Вашего нарушения вы получили. Мой вердикт остаётся прежним, Вас лишили по РП и с РП причиной, к возвращению Вашей лицензии для перекидки имущества отношусь негативно. Нарушение было серьёзное и за него Вам стоило нести ответственность, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansain_Belozerskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 21:01, George_Windsor сказал: [Раннее: начальник СБ по ГИБДД-П] George_Windsor на связи, Предоставляю доказательства по скриншотам: https://imgur.com/a/kt1bOAS Вы были лишены за избыточное количество штрафов, РП лишение видно по истории чата. Даже в реальности в таких случаях, когда хозяин автомобиля очевиден и числиться в базе данных, лишают без церемоний. Для СБ характерно реагировать с особо опасными нарушителями наперёд, чтобы минимизировать риски и ставить кого-либо под угрозу. Правила нашего сервера не распространяются на личные переписки. Если Вас задело высказывание, которое было адресовано Вам случайно (Вам же не 13 лет, я никак не мог иметь Вас ввиду, я уважаю каждого нарушителя), прошу простить. Касаемо Ваших остальных претензий отвечу коротко: на меня, как на любого человека в принципе, действует презумпция невиновности. У меня не сильное железо, чтобы записывать на видео каждый вздох, доказательства Вашего нарушения вы получили. Мой вердикт остаётся прежним, Вас лишили по РП и с РП причиной, к возвращению Вашей лицензии для перекидки имущества отношусь негативно. Нарушение было серьёзное и за него Вам стоило нести ответственность, до свидания. предоставьте полную видеофикцаю происходящего , а именно момент нон рп лишения, прошу еще скриншот с деспетчера устройств, доказывающая что у вас действительно слабый компьютер, ранее на форуме вы заливали жалобу с видеофиксацией В 06.11.2022 в 21:19, Ansain_Belozerskiy сказал: предоставьте полную видеофикцаю происходящего , а именно момент нон рп лишения, прошу еще скриншот с деспетчера устройств, доказывающая что у вас действительно слабый компьютер, ранее на форуме вы заливали жалобу с видеофиксацией вижу полное вранье приложу доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 [Раннее: начальник СБ по ГИБДД-П] George_Windsor Погоня с Вами длилась более получаса, обсуждение самого конфликта заняло ещё один час, когда отыгровка оружия занимает секунды. Логическое мышление, не более. Не "обижайтесь", как Вы сами выразились: "Наша фама не будет расстраиваться из-за пикселей". Вопросов с Вашей стороны по существу полагаю больше не будет, покидаю данную тему с обоснованным ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansain_Belozerskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 22:16, George_Windsor сказал: [Раннее: начальник СБ по ГИБДД-П] George_Windsor Погоня с Вами длилась более получаса, обсуждение самого конфликта заняло ещё один час, когда отыгровка оружия занимает секунды. Логическое мышление, не более. Не "обижайтесь", как Вы сами выразились: "Наша фама не будет расстраиваться из-за пикселей". Вопросов с Вашей стороны по существу полагаю больше не будет, покидаю данную тему с обоснованным ответом. не обижаемся и не плачем за текстурки если это не касается прав, не нужно сравнивать игру и жизнь, в игре свои правила, уход ваш не обоснованный, я могу сказать просто напросто вы уходите от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansain_Belozerskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 почему сотрудник во время погони вы не действовали согласно статье 4.7 пункту 5 УМВД 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 [Раннее: начальник СБ по ГИБДД-П] George_Windsor на связи, Предоставляю доказательства, чтобы, уже в какой раз, противостоять Вашей клевете, по жалобе на Вас, изучайте короткий видеофрагмент: https://forum.gtaprovince.ru/topic/598049-zhaloba-na-igroka-saint_perfomance-ot-07112022/#comment-4177567 И это, повторюсь, во время погони. Цитата 14.1 Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы Изучите также устав МВД и больше не поднимайте эту тему. Забираете слишком много драгоценного времени меня, как игрока, лидера и администрации в конце концов. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Перевёл вам конпесацию-клик Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansain_Belozerskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 18:39, George_Windsor сказал: [Раннее: начальник СБ по ГИБДД-П] George_Windsor на связи, Предоставляю доказательства, чтобы, уже в какой раз, противостоять Вашей клевете, по жалобе на Вас, изучайте короткий видеофрагмент: https://forum.gtaprovince.ru/topic/598049-zhaloba-na-igroka-saint_perfomance-ot-07112022/#comment-4177567 И это, повторюсь, во время погони. Изучите также устав МВД и больше не поднимайте эту тему. Забираете слишком много драгоценного времени меня, как игрока, лидера и администрации в конце концов. а я хочу сказать что не успел ответить на жб и там я по факту по пингу задел пока ты стоял там видно что я стою дальше тебя, а ты в свою очередь ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте вновь. Компенсация Вам выплачена, буду ходатайствовать о возврате прав на Ваш аккаунт. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansain_Belozerskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый вечер, вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября, 2022 Так как вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться