Перейти к содержанию
Ansain_Belozerskiy

ГИБДД г.Приволжск - George_Windsor

Рекомендуемые сообщения

Ansain_Belozerskiy

1. Ваш никнейм: Saint_Performance
2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Windsor
3. Суть: Здравствуйте, меня лишили В/У по нонрп, я могу обосновать: у нас был погоня в ходе которой моя машина оказалась в тотале, в итоге у нас была пешая погоня, но сотрудник решил, что он на джипе может заезжать на газон, хотя нельзя, ЕПП при погоне, затем бежав, я заметил что меня лишили прав, хотя вы не провели мне дактилоскопию и я вам документы не передавал, а если передавал то предоставьте доказательства( хочу добавить что ознакомиться с вашим удостоверением дали только ПОСЛЕ лишения, так же увидеть полную видеофиксацию со стороны сотрудника тот что лишал )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UnG7Z

В 06.11.2022 в 02:49, Ansain_Belozerskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Saint_Performance
2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Windsor
3. Суть: Здравствуйте, меня лишили В/У по нонрп, я могу обосновать: у нас был погоня в ходе которой моя машина оказалась в тотале, в итоге у нас была пешая погоня, но сотрудник решил, что он на джипе может заезжать на газон, хотя нельзя, ЕПП при погоне, затем бежав, я заметил что меня лишили прав, хотя вы не провели мне дактилоскопию и я вам документы не передавал, а если передавал то предоставьте доказательства( хочу добавить что ознакомиться с вашим удостоверением дали только ПОСЛЕ лишения, так же увидеть полную видеофиксацию со стороны сотрудника тот что лишал )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UnG7Z

в ходе общения через ВК было упоминание родных 

доказательство: https://yapx.ru/v/UnH0J

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Запросил доказательства всей ситуации у сотрудника.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Сотрудник уволен из фракции ГИБДД-П, прошу свои извинения. Скажите вас счёт, отправлю вам компенсацию.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ansain_Belozerskiy
В 06.11.2022 в 20:28, Mikhail Gusev сказал:

Доброго времени суток!

Сотрудник уволен из фракции ГИБДД-П, прошу свои извинения. Скажите вас счёт, отправлю вам компенсацию.
Остались ли у вас вопросы?

добрый вечер,  если возможно просто вернуть права? 

В 06.11.2022 в 20:39, Ansain_Belozerskiy сказал:

добрый вечер,  если возможно просто вернуть права? 

922214

Поделиться сообщением

George_Windsor

[Раннее: начальник СБ по ГИБДД-П] George_Windsor на связи,

Предоставляю доказательства по скриншотам: https://imgur.com/a/kt1bOAS

Вы были лишены за избыточное количество штрафов, РП лишение видно по истории чата. 

Даже в реальности в таких случаях, когда хозяин автомобиля очевиден и числиться в базе данных, лишают без церемоний. Для СБ характерно реагировать с особо опасными нарушителями наперёд, чтобы минимизировать риски и ставить кого-либо под угрозу.

Правила нашего сервера не распространяются на личные переписки.

Если Вас задело высказывание, которое было адресовано Вам случайно (Вам же не 13 лет, я никак не мог иметь Вас ввиду, я уважаю каждого нарушителя), прошу простить.

Касаемо Ваших остальных претензий отвечу коротко: на меня, как на любого человека в принципе, действует презумпция невиновности.

У меня не сильное железо, чтобы записывать на видео каждый вздох, доказательства Вашего нарушения вы получили.

Мой вердикт остаётся прежним, Вас лишили по РП и с РП причиной, к возвращению Вашей лицензии для перекидки имущества отношусь негативно.

Нарушение было серьёзное и за него Вам стоило нести ответственность, до свидания.

Поделиться сообщением

Ansain_Belozerskiy
В 06.11.2022 в 21:01, George_Windsor сказал:

Предоставляю доказательства по скриншотам: https://imgur.com/a/kt1bOAS

Вы были лишены за избыточное количество штрафов, РП лишение видно по истории чата. 

Даже в реальности в таких случаях, когда хозяин автомобиля очевиден и числиться в базе данных, лишают без церемоний. Для СБ характерно реагировать с особо опасными нарушителями наперёд, чтобы минимизировать риски и ставить кого-либо под угрозу.

Правила нашего сервера не распространяются на личные переписки.

Если Вас задело высказывание, которое было адресовано Вам случайно (Вам же не 13 лет, я никак не мог иметь Вас ввиду, я уважаю каждого нарушителя), прошу простить.

Касаемо Ваших остальных претензий отвечу коротко: на меня, как на любого человека в принципе, действует презумпция невиновности.

У меня не сильное железо, чтобы записывать на видео каждый вздох, доказательства Вашего нарушения вы получили.

Мой вердикт остаётся прежним, Вас лишили по РП и с РП причиной, к возвращению Вашей лицензии для перекидки имущества отношусь негативно.

Нарушение было серьёзное и за него Вам стоило нести ответственность, до свидания.

предоставьте полную видеофикцаю происходящего , а именно момент нон рп лишения, прошу еще скриншот с деспетчера устройств, доказывающая что у вас действительно слабый компьютер, ранее на форуме вы заливали жалобу с видеофиксацией

В 06.11.2022 в 21:19, Ansain_Belozerskiy сказал:

предоставьте полную видеофикцаю происходящего , а именно момент нон рп лишения, прошу еще скриншот с деспетчера устройств, доказывающая что у вас действительно слабый компьютер, ранее на форуме вы заливали жалобу с видеофиксацией

вижу полное вранье 

приложу доказательства: 

Поделиться сообщением

George_Windsor

[Раннее: начальник СБ по ГИБДД-П] George_Windsor

Погоня с Вами длилась более получаса, обсуждение самого конфликта заняло ещё один час, когда отыгровка оружия занимает секунды. Логическое мышление, не более. Не "обижайтесь", как Вы сами выразились: "Наша фама не будет расстраиваться из-за пикселей".

Вопросов с Вашей стороны по существу полагаю больше не будет, покидаю данную тему с обоснованным ответом.

Поделиться сообщением

Ansain_Belozerskiy
В 06.11.2022 в 22:16, George_Windsor сказал:

[Раннее: начальник СБ по ГИБДД-П] George_Windsor

Погоня с Вами длилась более получаса, обсуждение самого конфликта заняло ещё один час, когда отыгровка оружия занимает секунды. Логическое мышление, не более. Не "обижайтесь", как Вы сами выразились: "Наша фама не будет расстраиваться из-за пикселей".

Вопросов с Вашей стороны по существу полагаю больше не будет, покидаю данную тему с обоснованным ответом.

не обижаемся и не плачем за текстурки если это не касается прав, не нужно сравнивать игру и жизнь, в игре свои правила, уход ваш не обоснованный, я могу сказать просто напросто вы уходите от ответственности.

Поделиться сообщением

Ansain_Belozerskiy

почему сотрудник во время погони вы не действовали согласно статье 4.7 пункту 5 УМВД

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Поделиться сообщением

George_Windsor

Предоставляю доказательства, чтобы, уже в какой раз, противостоять Вашей клевете, по жалобе на Вас, изучайте короткий видеофрагмент: 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/598049-zhaloba-na-igroka-saint_perfomance-ot-07112022/#comment-4177567

И это, повторюсь, во время погони.

Цитата

14.1 Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы

Изучите также устав МВД и больше не поднимайте эту тему. Забираете слишком много драгоценного времени меня, как игрока, лидера и администрации в конце концов.

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Перевёл вам конпесацию-клик
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ansain_Belozerskiy
В 07.11.2022 в 18:39, George_Windsor сказал:

Предоставляю доказательства, чтобы, уже в какой раз, противостоять Вашей клевете, по жалобе на Вас, изучайте короткий видеофрагмент: 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/598049-zhaloba-na-igroka-saint_perfomance-ot-07112022/#comment-4177567

И это, повторюсь, во время погони.

Изучите также устав МВД и больше не поднимайте эту тему. Забираете слишком много драгоценного времени меня, как игрока, лидера и администрации в конце концов.

а я хочу сказать что не успел ответить на жб и там я по факту по пингу задел пока ты стоял там видно что я стою дальше тебя, а ты в свою очередь ничего не сделал 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте вновь.
Компенсация Вам выплачена, буду ходатайствовать о возврате прав на Ваш аккаунт.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ansain_Belozerskiy

Добрый вечер, вопросов нет, спасибо 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Так как вопросов более нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...