Giuseppe Rois 314 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov 3. Суть: Из горящего авто? Герой одним словом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ашалеть Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Измените заголовок на более правильный, сотрудник работает в УВД г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Я тот самый герой. Ну как бэ вы машину сразу втоталили, да, я открыл ответный огонь дабы обездвижить авто, ну и вообще то пытался выпрыгнуть из машины когда она загорелась, ну. Док-ва: https://youtu.be/9Mwvv5z-3eI Изменено 6 ноября, 2022 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Привет герой. То есть вы пытаясь вылезти успеваете несколько раз проехать вперед и назад? Да и как минимум 5 раз успеваете выстрелить по нам из горящего авто. Ждем вердикт от Лидера и СЗФ. Ярослава прошу ЖБ сразу не закрывать, так как у такой личности как я могут появиться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Уведомление "Вы не отстегнули ремень безопасности!" видимо не для вас. Жду ещё новые конспирологические теории от вас. Можете не выделять слова, я не слепой. Но попрошу вас читать уведомления на док-вах, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Сотрудник мог на панике просто не успеть сделать данного действия, что не является нарушением, так же вам предоставили док-ва, что сотрудник действительно пытался выйти из авто, но из за ремня не мог этого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Ну видимо внимательно придется посмотреть вам. Это уже было сделано после ваших выстрелов и маневрах в горящем авто. В 06.11.2022 в 15:11, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: Уведомление "Вы не отстегнули ремень безопасности!" видимо не для вас. Уведомление появилось где-то на тайминге 0.10, а это как я и сказал выше было после стрельбы. Оправдаться этим не получится, увы. В 06.11.2022 в 15:36, Mikhail_Mironоv сказал: Сотрудник мог на панике просто не успеть сделать данного действия, что не является нарушением, так же вам предоставили док-ва, что сотрудник действительно пытался выйти из авто, но из за ремня не мог этого сделать. То есть на панике он успевает выстрелить и покружиться вокруг моего авто, а вылезти не смог. Хороший показатель для УВД Приволжска. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 06.11.2022 в 15:38, Giuseppe_Scaletta сказал: Ну видимо внимательно придется посмотреть вам. Это уже было сделано после ваших выстрелов и маневрах в горящем авто. Уведомление появилось где-то на тайминге 0.10, а это как я и сказал выше было после стрельбы. Оправдаться этим не получится, увы. То есть на панике он успевает выстрелить и покружиться вокруг моего авто, а вылезти не смог. Хороший показатель для УВД Приволжска. Не знаю чем вам не понравился уклон от пуль. Не уклонялся бы тогда бы у меня сразу взорвалась машина, да. Ждём ответа СЗФ Изменено 6 ноября, 2022 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) От СЗФ ответ будет? Ярослав не расстраивайте меня) Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую. Я правильно понимаю, что вас не устроило то, что сотрудник стрелял из патрульного автомобиля, который взорвался? Или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Получается, что так. Если бы был 1 выстрел то претензий не было. Но человек не перестает стрелять, делает маневры на своем горящем авто. Он не пытается вылезти даже, только в самом конце до него доходит мысль что нужно выпрыгнуть. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь новым следящим за УВД по г. Приволжск. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан по ВПС за нарушение пункта 6.6 ВПС. Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) В 08.11.2022 в 01:45, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Доброй ночи. Сотрудник будет наказан по ВПС за нарушение пункта 6.6 ВПС. Скрыть контент 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы по вердикту? Где ПГ увидели Ну и сколько бан там Изменено 7 ноября, 2022 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вы открыли огонь против 3 вооруженных членов преступной группировки. Это наказуемо по ВПС. Будете заблокированы на 3 дня. Вопросы у составителя жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Добрый день Иван, все же хочется чтобы сотрудник еще понес наказание за нонРП. Считаю что оно там есть. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #19 Опубликовано 8 ноября, 2022 НоН РП действий со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вы мне предлагаете уехать на машине, которую расстреляли менее чем за 1.5 секунды, вместо того чтобы открыть ответный огонь? Я, впрочем, по РП даже не мог знать количество людей в полностью затонированном автомобиле. Как я выше и писал - когда загорелся автомобиль, собирался выпрыгнуть и покинуть место перестрелки, поскольку из машины вышло три человека. Ну и как вы сами видели по моим доказательствам, из за ремня я не смог выпрыгнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться