Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Freddy_Benedetti 2. Название фракции: УВД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Выдача нонРП розыска после убийства, как минимум лицо было прикрыто руками и на лице были очки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-BIYL6iyrrM , https://youtu.be/l-f5VwdI5c0 Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Anatoly Rubemzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую, я тот самый Аурус Громов. Доказательства и причина розыска видна на видео, поэтому не вижу смысл прикреплять еще. РП смерти на проекте нет, это говорили многие админы и ни раз. Если потребуется, прикреплю похожую жалобу сюда. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Меня вы в данный момент не интересуете, ожидаем ответа лидера, СА и так далее. Так же хочу потребовать выпуск из КПЗ, так как розыск был выдан не по РП. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Anatoly Rubemzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 01:57, Anatoly Rubemzo сказал: Меня вы в данный момент не интересуете А для чего тогда писать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 00:57, Anatoly Rubemzo сказал: Меня вы в данный момент не интересуете, ожидаем ответа лидера, СА и так далее. Так же хочу потребовать выпуск из КПЗ, так как розыск был выдан не по РП. Здравствуйте Я ВрИО лидера ГУВД-М Как я понимаю суть жалобы нарушение ВПС, выносить вердикт не в моей компетенции Ожидайте ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Ещё раз добрый день. Не наблюдаю ответа СА спустя 24 часа открытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую. Ответ от меня может быть спустя 48 часов, так что просрочки нет. Не вижу нарушений. Розыск даётся по приметам человека, его волосы, одежда, и тд. РП смерти никогда не было, поэтому не считаю, что это НонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Очередной раз убеждаюсь, что что-либо пытаться донести слелящим за гувд абсолютно не возможно. Вопросов нет, как и желания доказывать нонрп сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...