Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудников фракции: Raze_Moretti 4. Суть жалобы: Нон рп розыск, т.к сотрудник не знал как меня зовут, не видел мой паспорт или какие либо документы с помощью которых он мог бы узнать и удостовериться в моей личности! Специального прибора для проверки по отпечатку пальцев он не использовал, фотографию моего лица он не делал д и вовсе он ничего не сделал для того что бы удостовериться в моей личности! P.S: Второе видео не удаляется) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую, nonRP за собой не наблюдаю, все видно на вашей же записи. Единственный косяк - то, что я выдал 2 звезды, вместо 3-х, но потом перевыдал звезды. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Ожидайте ответ от Лидера и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryuu_Bushido 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 01:48, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал: Приветствую, nonRP за собой не наблюдаю, все видно на вашей же записи. Единственный косяк - то, что я выдал 2 звезды, вместо 3-х, но потом перевыдал звезды. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Ожидайте ответ от Лидера и ПГС Добрый день! Остаюсь при своём же мнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Запись свою же пересмотрите, увидите отыгровку, как я пробил вас по фотографии в БД. *запись от моего лица и док-ва перевыдачи розыска.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте Я ВрИО лидера ГУВД-М Нарушений за сотрудником не заметил, розыск был перевыдан. НРП розыска я тоже не заметил, хотя по этому поводу вам ответит СзФ. Ожидаю вопросы если таковы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. Соглашусь с лидером, розыск был перевыдан. Отыгровки планшеты и фотографирования Вашего лица были. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...