Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудников фракции: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Нон рп розыск, т.к сотрудник не знал как меня зовут, не видел мой паспорт или какие либо документы с помощью которых он мог бы узнать и удостовериться в моей личности! Если вы скажете что розыск мне выдали по приметам лица или же по одежде, то я вам сразу же отвечу что рядом со мной стоял похожий человек на меня "брат близнец". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую, я тот самый Аурус Громов. Пересмотрев доказательства, я снял Вам розыск - https://yapx.ru/v/UnFVW Ожидаю вопросы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте Я ВрИО Лидера ГУВД-М Суть жалобы нарушение ВПС, передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. Док-ва на снятие розыска Вам предоставили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryuu_Bushido 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 00:30, Vladimir_Inzevatkin сказал: Приветствую. Док-ва на снятие розыска Вам предоставили. Вопросы остались? Добрый день, сам факт нарушения был? Был. Я не удивлюсь если сотрудники выдают нон рп розыск не только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) В 07.11.2022 в 09:13, Mason_Benedetti сказал: сам факт нарушения был? Был Что конкретно я нарушил? Вы сказали, что розыск был выдан по НонРП, расскажите, как правильно выдавать розыск тогда. В 07.11.2022 в 09:13, Mason_Benedetti сказал: Я не удивлюсь если сотрудники выдают нон рп розыск не только мне. Если у людей есть претензии к моей работе, либо они не согласны с чем-то, то могут написать жалобу. Розыск был выдан Вам вполне по РП, но пересмотрев доказательства, я понял, что Вы ничего не нарушили, и я ошибся. Снял я его Вам почти сразу, не вижу каких-либо проблем в этом. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryuu_Bushido 1 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 20:29, Aurus_Gromov сказал: Что конкретно я нарушил? Вы сказали, что розыск был выдан по НонРП, расскажите, как правильно выдавать розыск тогда. Если у людей есть претензии к моей работе, либо они не согласны с чем-то, то могут написать жалобу. Розыск был выдан Вам вполне по РП, но пересмотрев доказательства, я понял, что Вы ничего не нарушили, и я ошибся. Снял я его Вам почти сразу, не вижу каких-либо проблем в этом. Добрый вечер, извиняюсь за то что мой ответ затянулся, совсем про вас забыл) Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 С сотрудником будет проведена беседа, так как розыск почти сразу сняли. Не вижу каких-либо проблем в этом, потому-что Вас не посадили в КПЗ. Если есть вопросы - пишите обжалование на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...