Перейти к содержанию
Benjamin_Collins

ГУ МВД г.Мирный - Windy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Collins

1. Ваш никнейм: Benjamin_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov
3. Суть: По какой причине вы задержали меня. И тем более тайзером 2 раза(когда при задержании используют наручники (ну если нет сопротивления)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sQOIG3jjS5w

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте.
Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.
Вами была нарушена статья 16.5 УК РП, уход от сотрудника полиции, неповиновение. Доказательства - https://imgur.com/a/SylXUWt

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins

Конечно может не мне решать, но мало ли кому вы кинули пред, предоставьте мне видео того как вы меня пытались задержать( момент который на вашем скрине)

Так же хочу заметить тот факт что вы пришли только через некоторое время после того как "Я не повиновался вашим требованиям остановиться" И мне интересно как вы меня обнаружили в чаще леса. (на моих док вах видно как вы бежали именно ко мне сразу с тайзером), (диспечер никак не мог сказать моё место положение, по скольку там нет камер как мне известно, если доложили ваши сотрудники предоставьте мне док-ва тогда я пойму) (и ещё один момент, с какой целью вы хотели меня задержать в первый раз, если  там были участники пг почему я должен иметь к этому причастность, может я грибы собирал)

В 06.11.2022 в 13:56, Friedrich_Schwartz сказал:

Здравствуйте.
Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Добрый день, такой вопрос, второй выстрел с тайзера считается DM?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Вновь приветствую.

Думаю, что сотрудник Вас зря задержал, ибо с момента предупреждения до момента задержания прошло 4 минуты. Также непонятно почему сотрудник сразу после предупреждения не побежал за Вами.
Не считаю обнаружение в лесу нарушением, ибо сотрудник знал куда вы побежали, плюсом там были и другие сотрудники. По Вашим внешним приметам он смог опознать и задержать.
Нет, 2 удара тайзером не являются ДМом.

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 06.11.2022 в 19:36, Friedrich_Schwartz сказал:

Вновь приветствую.

Думаю, что сотрудник Вас зря задержал, ибо с момента предупреждения до момента задержания прошло 4 минуты. Также непонятно почему сотрудник сразу после предупреждения не побежал за Вами.
Не считаю обнаружение в лесу нарушением, ибо сотрудник знал куда вы побежали, плюсом там были и другие сотрудники. По Вашим внешним приметам он смог опознать и задержать.
Нет, 2 удара тайзером не являются ДМом.

Здравствуйте, да что то я с обнаружением погорячился, а какое наказание будет сотруднику? 

Изменено пользователем Benjamin_Collins

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.
О каком наказании идет речь? Вернее за что? Огорчу вас, но в моих действиях нет ни одного противоправного или некорректного действия. Объясню чуть подробнее. Задержаны были по статье 16.5 УК РП, т.е. за неподчинение, уход от сотрудника полиции. Столь долгий промежуток между ситуацией и задержанием обусловлен тем, что вы решили забежать на территорию домов, где проходили переговоры и находились вооруженные преступники. Помимо этого, задержание было выполнено в связи с началом специальной операции по ликвидации/задержанию всех лиц, что находятся рядом с местом происшествии, а также внутри. Доказательства слов насчет вашего проникновения - https://imgur.com/a/ORKb5gl

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 06.11.2022 в 20:14, Maksim_Kalashnikov сказал:

Добрый вечер.
О каком наказании идет речь? Вернее за что? Огорчу вас, но в моих действиях нет ни одного противоправного или некорректного действия. Объясню чуть подробнее. Задержаны были по статье 16.5 УК РП, т.е. за неподчинение, уход от сотрудника полиции. Столь долгий промежуток между ситуацией и задержанием обусловлен тем, что вы решили забежать на территорию домов, где проходили переговоры и находились вооруженные преступники. Помимо этого, задержание было выполнено в связи с началом специальной операции по ликвидации/задержанию всех лиц, что находятся рядом с местом происшествии, а также внутри. Доказательства слов насчет вашего проникновения - https://imgur.com/a/ORKb5gl

Ну во первых я не забегал в участок а пробежал мимо, во вторых вердикт есть.  А убегал я от вас потому что не хотел что бы меня били тайзером( В реальной жизни сотрудник просто так не бил никого тайзером а задержал в наручники чего вы не сделали)

Ещё раз повторюсь по скриншотам тяжело понят что я делал. 

Изменено пользователем Benjamin_Collins

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте, по поводу "долгого" задержания поспешил. Как отметил сотрудник, задержаны были после начала спец.операции, по моему приказу. До этого сказал сотруднику чтобы вас отпустили.

Нарушений не вижу, ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 07.11.2022 в 07:33, Friedrich_Schwartz сказал:

Здравствуйте, по поводу "долгого" задержания поспешил. Как отметил сотрудник, задержаны были после начала спец.операции, по моему приказу. До этого сказал сотруднику чтобы вас отпустили.

Нарушений не вижу, ожидайте ответа от СЗФ

Начало спец.операции не видел, и тем более сотрудники которые находились со мной, на моих доквах тоже не начинали действия при спец.операции, жду док-ва начала вашей спец.операции.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вы и не должны были знать о спец операции, ровно как и другие сотрудники, что не входили в группу задержания. 

Попрошу более не поднимать вас жалобу

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 07.11.2022 в 10:17, Maksim_Kalashnikov сказал:

Вы и не должны были знать о спец операции, ровно как и другие сотрудники, что не входили в группу задержания. 

Попрошу более не поднимать вас жалобу

Тогда почему они находились в непосредственной близости к объекту где должна быть спец операция? И если вы говорите что я не должен знать про проведение этой спец операции тогда я не имею к ней никакого отношения, а значит задержали вы меня просто так, тем более таймером дважды, и не указывайте что мне надо сделать, а что не надо

В 07.11.2022 в 07:33, Friedrich_Schwartz сказал:

Нарушений не вижу, ожидайте ответа от СЗФ.

А вы сможете доказать свои слова, что вы дали приказ о задержании, лично я вас не видел на том месте. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Считаю задержание правомерным, так как на доказательствах сотрудника отчётливо видно неподчинение ему. Ваши приметы сотрудник видел и зафиксировал, задержать он мог Вас в течение трёх суток, пока Вы не будете освобождены от уголовной ответственности (согласно ст. 6.3 УК РП). Задержать он Вас вполне мог исходя из примет, после в участке допросить и/или сверить по доказательствам Ваше причастие к нарушению.

По итогу, задержаны были правомерно, нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...