Перейти к содержанию
Artem_Plitka

(ГИБДД г. Мирный) Arseniy_Moskovski

Рекомендуемые сообщения

Artem_Plitka

1. Ваш никнейм: Artem_Plitka
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Moskovski
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я был задержан данным сотрудником, прошу док-ва моего нарушения и подробного объяснения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UVvlrRgnhPw

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер. 

На рассмотрении.

Передано лидеру и сотруднику.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴀʀsᴇɴɪʏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ

Вечер добрый!

Я безумно ждал вашу жалобу.

На рассмотрении.

Изменено пользователем ᴀʀsᴇɴɪʏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

На вашей видеозаписи видно, что сотрудник приказал вам покинуть место оформления, дал обратный отсчёт, но вы вместо того чтобы уехать начали качать какие то права, и ещё оскорбили сотрудника тем самым нарушили 3.1 5.2 5.9 УПК РП. Вопросы какие остались?

Поделиться сообщением

ᴀʀsᴇɴɪʏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ

На вашей записи всё и так видно, так что я могу не предоставлять запись.

Полностью солидарен с ответом лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Plitka
В 06.11.2022 в 09:58, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴛᴏʀᴏᴘᴏᴠ сказал:

На вашей видеозаписи видно, что сотрудник приказал вам покинуть место оформления, дал обратный отсчёт, но вы вместо того чтобы уехать начали качать какие то права, и ещё оскорбили сотрудника тем самым нарушили 3.1 5.2 5.9 УПК РП. Вопросы какие остались?

Вот именно, он приказал покинуть место оформления хотя я там и не находился, с чем он так же солидарен Тайм-код 0:30. Что касается оскорблений, я опять же не согласен, на видео нет оскорбления в сторону сотрудника. Возможно вы про Тайм-код 0:34, но даже здесь оскорбления нет, на видео слышно что это вопрос. Если же он посчитал себя таким и оскорбился это увы не мои проблемы.

Так же прошу выдать наказание данному сотруднику за нарушение ПДД пункт 10.2, а это 1.3 КоАП. (Док-ва)

Согодня возможно не смогу дать ответ по жалобе, прошу не закрывать.

Изменено пользователем Artem_Plitka

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Повторяю ещё раз. Происходило оформление гражданского лица, сотрудник в нем участвовал не важно как, он там присутствовал. Вы приехали и не имели никакого отношения к оформлению. На вопрос "Что происходит?" сотрудник дал ответ что происходит оформление и попросил покинуть его вас, то что вы не видели этого - это сугубо ваши проблемы, после непродолжительных споров вы решили обратится к сотруднику не с очень хорошей стороны, а также время которое давал сотрудник на то чтобы покинуть место оформление прошло и вы были задержаны также за помеху работе сотрудникам полиции, потому что вместо того чтобы сотрудник помогал оформлять гражданского, вы отвлекли его.

Поделиться сообщением

Artem_Plitka

На вопрос "Что происходит?" сотрудник не ответил и это прекрасно слышно и видно на видео, далее сотрудник начинает требовать покинуть место оформления при этом при всем, он сам сказал что (Цитата) "Вон там место оформления" и это так же прекрасно видно и слышно на видео Тайм-код 0:30. Т.е. Сотрудник противореча своим же словам и толком ничего не разъяснив что то требует.

Цитата

потому что вместо того чтобы сотрудник помогал оформлять гражданского, вы отвлекли его.

Эту фразу написали вы уважаемый лидер. Там было 3 экипажа, 4 сотрудника, не ужели для оформления одного гражданского лица требуется столько сотрудников?

И почему вы проигнорировали нарушение вашего сотрудника в моей прошлой публикации? 

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

Начнем.

1. Касаемо вашего задержания. Вы стояли в месте,где запрещено находится гражданскому,так как происходит оформление. Может вы стояли не так близко к оформлению,но все же факт вашего присутствия на данном месте можно посчитать за неподчинение.Сотрудник в данном случае действовал верно.

2. Касаемо вашего оскорбления. Вы же в голосовой чат выразились,оскорбив данного сотрудника. Не важно вопрос это был или нет. Но факт вашего нарушения закона имеется. 3.1 УПК- это еще и неуважительное общение с сотрудником при исполнении.

3. Касаемо высокой скорости. С сотрудником будет проведена беседа. В следующий раз сотруднику будет выдано наказание,которое он и будет отрабатывать. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Plitka

Я не согласен с тем что я находился в месте где проходит оформление, даже сотрудник сказал и показал, что оформление происходит "там".

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер. На первый раз отделаемся беседой,так как это в первый раз от данного сотрудника. Проведу беседу с ним на эту тему,чтобы в следующий раз думал,как задерживать и где. 

Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Plitka

БС 614211

Изменено пользователем Artem_Plitka

Поделиться сообщением

ᴀʀsᴇɴɪʏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ

Компенсация  - док-ва

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Компенсация переведена.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Plitka

Вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Всего доброго. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...