Artem_Avtosh 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Artemiy_Avtosh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Ersulov 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/94fJge4GEig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Ersulov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Доброй ночи, я тот самый сотрудник Andrey_Ersulov, на которого написана жалоба. Скорее всего данное ДТП было по пингу (Насколько помню, я проехал между вами), но записи именно с этим моментом у меня нет (так как просто езду на ТС не откатываю). Так как записи с этим моментом нет, доказать, что это был пинг не могу, поэтому готов выплатить компенсацию. Предоставьте банковский счет и сумму ремонта. С уважением, Инструктор ОР ППСП, Майор Ерсулов А.А. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Andrey Ersulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Avtosh 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, 455339 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. Вердикт по ВПС вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Ersulov 2 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день, извиняюсь за предоставленные неудобства, компенсация - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! ДТП похоже на пинг, но у сотрудника нет видео. Так понимаю, что Вы всё решили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Avtosh 1 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...