Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Etsuko_Bober 2 Benedetti 3 Mason_Benedetti Alexsandr_Benedetti 4 ДмКилл , перевод РП в свою сторону - Александр, Масон - 3.3. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. | Наказание - от 1 до 2 выговоров, 4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор] , 5.3. Участнику преступной группировки запрещено хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт игроков / старший состав / лидера / следящего в официальной беседе в соц. сетях (ВКонтакте / других) и в игре. [Наказание: выговор / исключение с ОЧС на 21 день]. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте! Моё имя Maximilian Benedetti. Я исполняющий обязанности заместителя лидера и куратора городского портала. Вместе с Вами мы попробуем разобраться в данной ситуации. Вы находились на базе нашей преступной группировки на личном транспортном средстве. Не могу предсказать предысторию по вашему видеоряду, но очевидно видна попытка выдать Вам предупреждение покинуть запретную для гражданских лиц территорию. В чате мы может наблюдать сообщения с предупреждениями от участника ещё до столкновения. Теперь непосредственно касательно "столкновения": Особенно мне интересен тайм-код 01:53 на котором Вы заявили: Цитата То, что я виноват, не даёт Вам право... Не мне судить, но сам момент столкновения очень похож на намеренный подрез, с целью пресечь РП-процесс убийства гражданского, находящего в запретной зоне. Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Вы обязаны были покинуть базу, даже несмотря на устроенное Вами ДТП, так как Вам уже было выдано два предупреждения, судя по двум предупреждающим сообщениям в чате + Вам также дали шанс покинуть территорию уже после столкновения. Полное право на открытие огня по Вам было дано участникам после второго предупреждения, подчеркну, выданного до столкновения. За те 6 секунд Вы должны были начать движение в направлении выхода. Этого Вы не сделали. Как итог, Ваша причина на убийство: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу, не покидание базы после двух предупреждений с интервалом в 6 секунд каждое; Нарушения вижу у участника Mason_Benedetti. Наказание участнику изберёт следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 04:33, Maximilian_Benedetti сказал: Не мне судить, но сам момент столкновения очень похож на намеренный подрез, с целью пресечь РП-процесс убийства гражданского, находящего в запретной зоне. жаль , но я там врезался в текстурку и меня откинуло на него :(((( Скину вайту в ВК , так как там флудилки мвд/опг. В 06.11.2022 в 04:33, Maximilian_Benedetti сказал: Вы обязаны были покинуть базу, даже несмотря на устроенное Вами ДТП, так как Вам уже было выдано два предупреждения, судя по двум предупреждающим сообщениям в чате + Вам также дали шанс покинуть территорию уже после столкновения. Полное право на открытие огня по Вам было дано участникам после второго предупреждения, подчеркну, выданного до столкновения. За те 6 секунд Вы должны были начать движение в направлении выхода. Этого Вы не сделали. Как итог, Ваша причина на убийство: интервал не прошел , жду СА и твоих подчиненных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 09:51, Etsuko_Bober сказал: интервал не прошел Ну по этой логике, после второго предупреждения нужно за 6 секунд успеть протаранить автомобиль ОПГ, и в таком случае можно делать что хочется. Как-то нелепо. Порядок действий при ДТП на базе что в РУПГ, что в ОПКС не прописан, зато прописано вот это: Цитата 11.2. Преступная группировка имеет право прогонять посторонних игроков со своей базы, если те провоцируют или создают помеху. Игрок обязан отойти на расстояние видимости игрового чата. Если игрок не покидает базу после многочисленных предупреждений, преступная группировка вправе убить данного игрока. Наблюдаю и провокацию на Тайм-коде 1:00, ну и помеху, собственно, на момент столкновения. Передаю тему подчинённым, послушать их точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 11:43, Maximilian_Benedetti сказал: Ну по этой логике, после второго предупреждения нужно за 6 секунд успеть протаранить автомобиль ОПГ, и в таком случае можно делать что хочется. Как-то нелепо. Порядок действий при ДТП на базе что в РУПГ, что в ОПКС не прописан, зато прописано вот это: Наблюдаю и провокацию на Тайм-коде 1:00, ну и помеху, собственно, на момент столкновения. Передаю тему подчинённым, послушать их точку зрения. Доброе утро, повторюсь, я Mason_Benedetti. Согласен с ответом Maximilian Benedetti. Ожидаю ваших вопросов в мою сторону. Хочу добавить что вы на протяжение всей недели не однократно приезжали на нашу базу, тем самым провоцируя нас. Вы должны радоваться что мы не составляем жалобы на вас за провокацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр435 3 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день, я Alexandr_Benedetti, Нарушений за собой не вижу если есть какие либо вопросы можете задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:49, Mason_Benedetti сказал: Доброе утро, повторюсь, я Mason_Benedetti. Согласен с ответом Maximilian Benedetti. Ожидаю ваших вопросов в мою сторону. Хочу добавить что вы на протяжение всей недели не однократно приезжали на нашу базу, тем самым провоцируя нас. Вы должны радоваться что мы не составляем жалобы на вас за провокацию! и чо , чо я нарушил В 06.11.2022 в 14:20, Александр435 сказал: Добрый день, я Alexandr_Benedetti, Нарушений за собой не вижу если есть какие либо вопросы можете задавать. вроде сказал , что жду ответ вайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 12:23, Etsuko_Bober сказал: и чо , чо я нарушил вроде сказал , что жду ответ вайта Приветствую, я думаю вам стоит уважительнее общаться на форуме, вы попросту провоцируюте людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Масон получит выговор за неуважительное общение, Александр получит бан за уход от Role Play на 4 дня и выговор соответственно. Вопросы? Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 Спс , вац. Закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться