Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[УВД-Н] Daigo_Kawasaki + Robert_Renner

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Daigo_Kawasaki + Robert_Renner
4. Суть жалобы: Произошло дтп с одним из сотрудников , не успел даже выйти из машины они уже два ствола на меня , после как мы решили дтп начинаю уезжать и тут с двух стволов начинают стрелять , будто я их избил. Хочу увидеть хоть бы одну причину для расстрела.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый день. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Daigo_Kawasaki

Здравствуйте Я Дайго Кавасаки Лейтенант ГУВД-Н Боец ОМОН.

На видео прекрасно видно что ДТП произошло после первого предупреждения !

После чего мы дали вам возможность по адекватному разобрать ДТП но вы его не разобрали и по требованию полицейского не остановились а сели в авто и начали скрывать с места ДТП и от сотрудников ОМОН

Причина стрельбы была: По статья 5.6.1. ФЗОП Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

1)для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;(вы двигались по встречной полосе движения когда на дороге были гражданские на видео это прекрасно видно)

2) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

3) для производства предупредительного выстрела; (первый выстрел был по земле второй по левому переднему колесу вашего авто)

Поделиться сообщением

Robert_Renner

Доброго времени суток, на связи Старший лейтенант полиции, боей НГ ОМОН УВД по городу Невский, Роберт Реннер. 

Честно говоря я не совсем понял суть вашей жалобы. Вы по ориентировке проходили как ООП (Особо опасный преступник), как правило бойцы ОМОН не церемонятся с преступниками подобного уровня. Огонь по машине был открыт с целью вывести его из строя для дальнейшей остановки его и задержания вас. Выполняли свои обязанности согласно поставленному регламенту который гласит следующим образом:
 "4.1 - Применять табельное оружие в городе, если это не представляет опасность для жизни граждан, а так же если преступник оказывает сопротивление при аресте или представляет угрозу для сотрудников полиции и гражданских лиц". (так же берем во внимание пункт на который указал вам мой коллега согласно ФЗоП)

В таком случае выходит что нарушений за нами никаких быть не может, чего не скажешь о вас. Вашей смелости скорее позавидовал бы сам Супермен, ведь учитывая тот факт что вы все равно вернулись в машину как не в чем не бывало и решили просто уехать как можно дальше не смотря на то в этот момент в вас целилось как миниму 3 бойца ОМОН очень смело с вашей стороны. Что в свою очередь так же наказуемо согласно ВПС (Внутренние правила сервера), а именно по пункту:

.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Из всей этой истории я задаюсь лишь одним вопросом: На что конкретно была составлена данная жалоба? Но я думаю что я не получу внятный ответ на свой вопрос в данной ситуации. В таком случае мне остается только передать данную жалобу лидеру/следящему фракции за УВД по городу Невский для вынесения вердикта. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы, вы начали сначала убегать под прицелами пистолетов, а потом и вовсе попытались скрыться, сотрудниками были произведены предупредительные выстрелы, после чего последовали выстрелы по колесам дабы остановить ваше авто. 

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

1)для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

2) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

3) для производства предупредительного выстрела;

Нарушений за сотрудниками не вижу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Не согласен с вами , так как угрозы от меня не было согласно 8.12 ПДД я мог сдать назад если я не кому не предоставлял  проблем 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, согласен с Вами, угрозы от Вас никакой не было. На линии огня находился человек, который не был ранен, однако мог быть. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности (устный выговор). Нарушений ВПС с Вашей стороны нет, так как сам пункт разрешает уезжать в подобных ситуациях. Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Если от меня не было угрозы тогда и не было причины стрелять по мне , значит весь ремонт который нанес сотрудник обязан оплатить:)  Ремонт на сумму  100тыс рублей - банковский счет 228682

Поделиться сообщением

Daigo_Kawasaki

Не согласен с вердиктом так как данный гражданин воспользовался НОНРП ситуацией и ушел с места ДТП не получив на то согласие( явно видно на видео, также могу предоставить видео от моего лица) после чего как я его попытался заковать в наручники кинув бинд на задержания данный гражданин ушел с места ДТП и от РП. + на видео явно видно то что я начал стрелять в не деопозоне пистолета. 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

От какого ДТП я ушел ? Мне острудник въехал и оплатил 2000р , не пойму что ты придумываешь

И если пересмотреть видео , стоит гражданский возле шлагбаума , а вы стреляете по мне , ай ай

Поделиться сообщением

Daigo_Kawasaki

Гражданин во первых общайтесь на «вы» а не на «ты» во вторых должно дать согласие с двух сторон а именно подтверждением словом «Расход» на моём видео будет слышно как вы возмущаетесь по суме данной вам а после повторяюсь без подтверждение о окончание НОНРП ситуации покидаете место ДТП.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Ничего меня не заставляет обращаться к тебе на "вы" да и сотрудник направил на меня оружие после передачи средств , хотя там ДТП было по пингу так как даже гос не слетел , так что у меня к дтп вопросов нету

Поделиться сообщением

Daigo_Kawasaki
  • Гражданин а обманывать Администрацию не хорошо! На виде прекрасно слышно выше возмущение по поводу выплаты сотрудника!
  • + На вас направил оружие совсем другой сотрудник а не тот который участвовал в ДТП (Также прекрасно видно на видео.)

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Кого я обманываю ?)) Боже чел теряйся , он  виновник дтп и я тебе говорю что у меня нету претензий к нему

Тебе сказали какие твои нарушения , ты хочешь меня как-то запугать так у тебя не выйдет это.

В 07.11.2022 в 02:28, Alim_Komarov сказал:

Здравствуйте, согласен с Вами, угрозы от Вас никакой не было. На линии огня находился человек, который не был ранен, однако мог быть. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности (устный выговор). Нарушений ВПС с Вашей стороны нет, так как сам пункт разрешает уезжать в подобных ситуациях. Вопросы по вердикту?

Осталось сотруднику перевести средства по ремонту. После перевода вопросов не будет

Поделиться сообщением

Ivan_Shiyan1
В 07.11.2022 в 13:43, Илья Кетош123 сказал:

Кого я обманываю ?)) Боже чел теряйся , он  виновник дтп и я тебе говорю что у меня нету претензий к нему

Тебе сказали какие твои нарушения , ты хочешь меня как-то запугать так у тебя не выйдет это.

Осталось сотруднику перевести средства по ремонту. После перевода вопросов не будет

Раз вы такой правильный почему же вы здесь офнулись? 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123
В 07.11.2022 в 18:17, Ivan_Shiyan1 сказал:

Раз вы такой правильный почему же вы здесь офнулись? 

Вы к жалобе никак не относитесь , могу кинуть видос как меня крашнуло и как я появился на месте краша* , А данному человеку прошу выдать наказание за оффтоп

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Компенсация переведена - кликабельно. По нарушениям правил форума были приняты меры. Более вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...