Dmitry_Dementew 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dementev 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Ingannamorte 3. Суть жалобы: Не давал закончить маршрут, пока я в rb не написал. Говорил в войс, чтобы я ехал дальше, несмотря на него. С ним был другой сотрудник фракции -- Morty_Manhattan. На первом скрине отлично видны ники, на втором -- само нарушение. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Uk7W0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Ingannamorte 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gidonov. 2 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день! Я Начальник ЦЖД! Сотрудник вину свою признал. Сотруднику будет выдан строгий выговор за нарушение 2.1 ПДСФ и 4.2.5 Устава ОАО "РЖД". Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Dementew 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушения вышеперечисленных пунктов лидером. Всего доброго, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться