Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mustafa_Saltoformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kruger 4. Суть: Я еду и тут сотрудник ДПС выбегает на дорогу я бегу к нему. И уехал с места ДТП... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NDSwN9QZDpU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pazich_Shulgin 4 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 20:44, Mustafa_Saltaformadjo сказал: 1. Ваш никнейм: Mustafa_Saltoformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kruger 4. Суть: Я еду и тут сотрудник ДПС выбегает на дорогу я бегу к нему. И уехал с места ДТП... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NDSwN9QZDpU Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский, так как это нарушение касаемо ВПС, вердикт даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Будет дисциплинарно наказан во фракции с возможной блокировкой на сервере. Спасибо за обращение. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан за Уход от РП в виде блокировки, а также получит взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 А будет какой-нибудь ущерб или компенсация что машина в тотал я не успел доехать до сто?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Всё же машина была у вас изначально сломана. Компенсация не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 А компенсация на авакуатор? У меня машина тотал все таки, а до этого она ехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Не предусмотрена. Других вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение