twizzy rich 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raud_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yakovlev 3. Суть жалобы: Произошла авария с каршерингом, разбирали дтп, подъезжает тесла с неадекватными людьми, которые после обзывали моих родных, но не суть. Подъезжает полная патрулька омон, выходит омоновец и вытаскивает меня и заковывает в наручники. Прошу доказательства моих возможных нарушений, за что я был задержан. По итогу ситуации лишили прав. 4. Доказательства: https://youtu.be/6N1ou6X9QWU 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем corpse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник состоит в УВД по городу Невский, смените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Задержаны были на основании ФЗ о полиции Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 6) доставлять правонарушителей в полицейский участок. Дальнейшие разбирательства с вами осуществлял ИДПС, какие вопросы к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 01:07, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Задержаны были на основании ФЗ о полиции Скрыть контент Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 6) доставлять правонарушителей в полицейский участок. Дальнейшие разбирательства с вами осуществлял ИДПС, какие вопросы к нам? Жду доказательства моего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Я вас оформил? Нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Невский. Сотрудник предоставил мне док-ва в ЛС. Ранее Вы скрылись с места ДТП, за что и были задержаны. Лишал ВУ Вас не сотрудник УВД, поэтому претензии оформлять можете в другом разделе. Остались-ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 19:08, Evgeniy_Federov сказал: Ранее Вы скрылись с места ДТП, за что и были задержаны. Хочу увидеть док-ва как сотрудник видел что я попал в дтп и скрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 00:21, corpse. сказал: Хочу увидеть док-ва как сотрудник видел что я попал в дтп и скрылся. Хотеть Вы можете что угодно, с чем я Вас и поздравляю, но док-ва уже были пересланы мне, а также СЗФ. Ожидайте вердикта СЗФ, всех Вам благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Норм блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 Кроме блата еще слова знаете? Вам в игре все доступным языком объяснили, вы пишите жалобу, где вам тоже самое дублируют, чего добиваетесь? С места дтп не нужно уезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Задержаны правомерно. Если хотите обжаловать наказание - пишите жалобу на сотрудника который выдал наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться