MAZ-103.061 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш ник:Matvei_Lazarov 2. Ник сотрудника: Andrey_Orlovskiy 3. Суть жалобы: Еду я спокойно, начинаю поворачивать и в меня влетает машина после чего я откатываюсь на встречку и останавливаюсь. Через некоторое время начинаю движение назад что б продолжить ехать по маршруту как вдруг прилетает ни за что штраф от данного сотрудника, хочу заметить что ко мне он не подъезжал, меня не останавливал и вообще я его не видел. Прошу предъявить док-ва того что я нарушил и выплатить компенсацию что б оплатить данный штраф который выдан ни за что. Банковский счет: 780543 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Orlovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброго времени суток. Я сотрудник ГИБДД по г.Приволжск. Я зафиксировал нарушение по статье 12.11.1 КоАП Провинции ( 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. ). Ниже прилагаю фото-доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Ваш автомобиль был расположен на тратуаре,такая парковка запрещена. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. За сотрудником нарушений не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...