Ahmad Morozov 28 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmad_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Jerry_Schulz, Nikita_Schulz, Francesco_Schulz,Leonard_Schulz 3. Суть жалобы: ДМ килл,ДМ кар,дм, похищение без причины,действия на нейтральной терре +нонрп ГАН у всех ДМ карр у Леонарада,ДМ килл у Никиты, (РПГ - 1.3+2.3+4.6+2.2+2.5 ВПС - 6.7+6.4 )- у всех! РПГ: 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров). 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] 4.6 – Похищать членов вражеской группировки, если есть IC причина. Должны иметь доказательную базу в виде скриншотов или видео согласно пункта 2.2 регламента. И соответсвенно 2.2 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] 2.5 – Каждой из преступных группировок изначально присвоена одна из территорий на карте Провинции, она в свою очередь состоит из маленьких частей. 2.5 из-за того что похитили и стреляли на нейтралке!!!! ВПС: 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Ahmad Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
supchanski 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Хочу выразить свое мнение по пункту ВПС и РПГ а именно: РПГ: 2.3 - IC причина была, тк по нам открыли огонь, а следственно мы устранили вражескую рп, причем стоит заметить что огонь был открыт первым со стороны ПГ "Morozov" 4.6 - похищения не была из-за того что, был открыт огонь, и тот человек, которому было сказано идти в машину погиб, почему сделано убийство было написано в объяснении по пункту 2.3 2.2 - был кинут сос, то есть есть доказательная база 2.5 - стрельба была только после того, как ваше ПГ начало ее ВПС: 6.7 - дм кар был не у всех описанный в данной жалобе, этот пункт я не могу исключать, тк написано что он есть у всех 6.4 - почему был дм объясняется в пункте 2.3 РПГ 6.5 - этот пункт также описан в объяснении по пункту 2.2 РПГ ========================================================================================================================== Есть 2 правила: Не ссы Не ной ========================================================================================================================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1 / IC Причина на члена ОПГ https://imgur.com/a/i5ibJPV 2 / IC Причина на вас По вашим словам " Половые связи с бомжами разговаривать за сегодня хватит. Ты впитывай ну ладно. Я если бы в жизни тебя встретил бы я бы тебе ногу сломал бы и засунул в жопу. Школопендра ебучая" 3 / Ваши члены ОПГ начали стрелять по нам из авто. (Запрещено по РПГ. Разрешено при погоне) Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Benjamin_Barrington Научись сливать пжпжпжпжп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Доказательства предоставлены. Бойцы все Вам расписали. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmad Morozov 28 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 05.11.2022 в 18:54, Austin_Schulz сказал: Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Доказательства предоставлены. Бойцы все Вам расписали. Передано Следящему. Расписали что? Доквы нету почему они начали стрелять,лишь слова,говорят похищения не было? направили стволы и сказали сесть в тачку,это самое что ни на есть похищение,гений Доква стрельбы давайте,потом почему похитили на нейтралке? Ведь там нельзя делать ничего преступного,Дм карр у Леонарда,а для убийства меня, осков недостаточно! так что виноваты по поводу ДМ,Дм килл,дм карр и действий на нейтралке ты можешь блатить сколько влезит,и твой кент на ГС тоже,но обещаю вам,два дружка, я залью жалобу и дальше,так что не советую блатить,ибо я пойду до талого,и твой блат вылезет тебе боком ГС,ты и так на тонкого там) Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Ahmad Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 на переаттестацию? похищение на нейтралке? Это где такое написано Ладно что на чужой территорий похищение но на неитралке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
supchanski 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 22:08, Ahmad Morozov сказал: Расписали что? Доквы нету почему они начали стрелять,лишь слова,говорят похищения не было? направили стволы и сказали сесть в тачку,это самое что ни на есть похищение,гений Доква стрельбы давайте,потом почему похитили на нейтралке? Ведь там нельзя делать ничего преступного,Дм карр у Леонарда,а для убийства меня, осков недостаточно! так что виноваты по поводу ДМ,Дм килл,дм карр и действий на нейтралке ты можешь блатить сколько влезит,и твой кент на ГС тоже,но обещаю вам,два дружка, я залью жалобу и дальше,так что не советую блатить,ибо я пойду до талого,и твой блат вылезет тебе боком ГС,ты и так на тонкого там) сударь, несостоявшееся похищение - не похищение, и тем более, у нас не было конкретной цели тебя вывезти, ты нам не нужен, а дм килл расписан, действия на нейтралке начаты с вашей стороны, на счет блата не согласен, мы получаем больших люлей, чем вы думаете, доква стрельбы видно и на твоем фрапсе, что нас сначала начали гасить, потом только мы включились, а ты как член вражеской стороны, участвующей в перестрелке был убит ДМ кар вышел случайно, намеренно никто не делал этого, а также если спросить фрапсы этой перестрелки у других ее участников будет видно как вы шьете по нам с машины ========================================================================================================================== Есть 2 правила: Не ссы Не ной ========================================================================================================================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться