Перейти к содержанию
Meer_Belovskiy

[УВД-П] Konstantin_Nikolaew

Рекомендуемые сообщения

Meer_Belovskiy

1. Никнейм: Meer_Belovskiy

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew

4. Суть жалобы: Как этот человек попросил меня замолчать - шокирует. Подошел, не представился, общался на "ты", а также не верно отыграл действие, так как я не был в розыске, т.е сначал он меня задержал, а потом давал звезды. И прошу предоставить доказательство того, что я не был в афк, в этот момент.

5. Доказательства: https://yapx.ru/v/UkncW

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Просили доказательства, получайте. Все что нужно, было отыграно, на скринах все заметно.

Цитата

не верно отыграл действие

Какие бинды имеются на форуме те я и использую.

Ожидайте ответа от Лидера и СА.

Док-ва: https://yapx.ru/v/UkqD3

Изменено пользователем Konstantin Nikolaew
Дополнение

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy

Нарушений не наблюдаете? Интересный вы персонаж

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Приветствую. 
Вижу за сотрудником нарушение пункта 3.4 ФЗоП, так как на момент неуважительного обращения вы небыли в розыске. Сотрудник получит устный выговор.

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]

Выдача розыска после задержания не является нарушением. Также бинд будет изменен для недопущения подобных ситуаций.

Вопросы?

Изменено пользователем Timur_Kirilenko

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!

В 06.11.2022 в 22:13, Timur_Kirilenko сказал:

Вижу за сотрудником нарушение пункта 3.4 ФЗоП, так как на момент неуважительного обращения вы небыли в розыске. Сотрудник получит устный выговор.

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]

Выдача розыска после задержания не является нарушением. Также бинд будет изменен для недопущения подобных ситуаций.

Согласен с вердиктом лидера, добавить нечего.
Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...