Aristocrat_Bloods 8 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vazgen_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Joe_Damatov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UkkA8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про жалобу, если ответ не поступит сотрудник будет наказан согласно 2.15 ПДСФ. Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Я - являюсь Зам.Нач.УР, майор полиции Эрнесто Винстон. Так-как я был участником данной ситуации, прикрепляю док-ва ваших оскорблений сотрудника полиции: Вы напрямую оскорбляли полковника полиции, зам.начальника УВД. Если вы будете говорить про МГ, то у нас с вами было МГ, а с другим сотрудником МГ не было, и по этому вы были привлечены к уголовной ответственности по 319ст УкРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Damatov 3 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый вечер. Я Joe_Damatov. Док-ва вам предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bloods 8 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Цитата Если вы будете говорить про МГ, то у нас с вами было МГ, а с другим сотрудником МГ не было, и по этому вы были привлечены к уголовной ответственности по 319ст УкРП. Раз у нас было МГ, то почему вы тогда выписали штраф за МГ оскорбления. Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Сотрудника даже не было рядом, точнее его не было даже в игре, но почему то за его оск. я получил штраф. Ответ ожидаю от Joe_Damatov, а не от его подружки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый вечер! Штраф выдан неверно. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 130.000, сообщите банковский счёт для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bloods 8 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Банковский счёт: 424378. После док-ва перевода можете закрывать. Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Damatov 3 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 06.11.2022 в 19:12, Rocket Winchester сказал: Стоп, а почему мой ответ с док-вами удалили? В 06.11.2022 в 17:44, Vazgen_Vorovskoy сказал: Здравствуйте. Раз у нас было МГ, то почему вы тогда выписали штраф за МГ оскорбления. Сотрудника даже не было рядом, точнее его не было даже в игре, но почему то за его оск. я получил штраф. Ответ ожидаю от Joe_Damatov, а не от его подружки. Сотрудник был в игре и на смене. Ещё раз кидаю док-ва: Тык В 06.11.2022 в 17:44, Vazgen_Vorovskoy сказал: Здравствуйте. Раз у нас было МГ, то почему вы тогда выписали штраф за МГ оскорбления. Сотрудника даже не было рядом, точнее его не было даже в игре, но почему то за его оск. я получил штраф. Ответ ожидаю от Joe_Damatov, а не от его подружки. У меня с вами не было мг информации, а также вы у меня не спрашивали воспринимаю ли я МГ информацию. Про данную ситуацию я спрашивал у старшего состава могу ли я выписать штраф по 319 УК РП то есть оскорбление сотрудника при исполнении когда самого сотрудника нету но он на сервере и на смене. На это мне ответили да, можешь. В 06.11.2022 в 19:12, Rocket Winchester сказал: Добрый вечер! Штраф выдан неверно. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 130.000, сообщите банковский счёт для этого. Я ответил в течении 24ч. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Joe_Damatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bloods 8 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, вы говорите у меня с вами не было МГ, но при этом вы всю дорогу сидели молча и даже ни слова не сказали про это, даже не возразили, но в конце разговора просто выписали штраф, как только узнали что речь была про вашу подружку. Ернесто первый спросил, согласен ли я на МГ, можете у него фрапсик попросить все мои слова подтвердятся) Далее, даже если и сотрудник был на смене, могли бы попросить его, выписать мне штраф, но никак не самому это делать, так как оскорбления были только в его сторону, но никак не в сторону тех, кто сидел в машине. Добавлю, у вас вроде бы недостаточно док-ва, так как там даже не видно что он есть на сервере, ну или хотя бы на смене. Просто какой то огрызок видео. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Vazgen_Vorovskoy Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Damatov 3 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 18:45, Vazgen_Vorovskoy сказал: Приветствую, вы говорите у меня с вами не было МГ, но при этом вы всю дорогу сидели молча и даже ни слова не сказали про это, даже не возразили, но в конце разговора просто выписали штраф, как только узнали что речь была про вашу подружку. Ернесто первый спросил, согласен ли я на МГ, можете у него фрапсик попросить все мои слова подтвердятся) Далее, даже если и сотрудник был на смене, могли бы попросить его, выписать мне штраф, но никак не самому это делать, так как оскорбления были только в его сторону, но никак не в сторону тех, кто сидел в машине. Добавлю, у вас вроде бы недостаточно док-ва, так как там даже не видно что он есть на сервере, ну или хотя бы на смене. Просто какой то огрызок видео. А я и не обязан был что либо говорить вам во время дороги. МГ у нас с вами не было, а вот с Ернесто после этих слов была ( Посте оскорбления сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bloods 8 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 хахахах, при чем тут обязан или нет, если вы не были согласны на МГ могли бы написать в нонРП чат, так как у нас шёл РП процесс. Дальше не вижу смысла читать ваши пустышки и перерикаться с вами. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Damatov 3 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 19:27, Vazgen_Vorovskoy сказал: хахахах, при чем тут обязан или нет, если вы не были согласны на МГ могли бы написать в нонРП чат, так как у нас шёл РП процесс. Дальше не вижу смысла читать ваши пустышки и перерикаться с вами. Ожидаем ответа от следящего. Я лично не слышал как вы говорили воспринимаете МГ информацию или нет в начале нашего движения. Ждём ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bloods 8 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2022 Может тему поднять? А то забыли походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2022 Сотрудник вскоре отправит компенсацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Damatov 3 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Скинул компенсацию в размере 130.000 Тык Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Joe_Damatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться