Перейти к содержанию
Aristocrat_Bloods

[УВД-М] Joe_Damatov

Рекомендуемые сообщения

Aristocrat_Bloods

1. Ваш никнейм: Vazgen_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Joe_Damatov
3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UkkA8
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Напомнил сотруднику про жалобу, если ответ не поступит сотрудник будет наказан согласно 2.15 ПДСФ.

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравствуйте! 
Я - являюсь Зам.Нач.УР, майор полиции  Эрнесто Винстон. 
Так-как я был участником данной ситуации, прикрепляю док-ва ваших оскорблений сотрудника полиции:  

Вы напрямую оскорбляли полковника полиции, зам.начальника УВД. 
Если вы будете говорить про МГ, то у нас с вами было МГ,  а с другим сотрудником МГ не было, и по этому вы были привлечены к уголовной ответственности по 319ст УкРП. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Joe_Damatov

Добрый вечер.

Я Joe_Damatov.

Док-ва вам предоставили.

Поделиться сообщением

Aristocrat_Bloods

Здравствуйте.

Цитата

Если вы будете говорить про МГ, то у нас с вами было МГ,  а с другим сотрудником МГ не было, и по этому вы были привлечены к уголовной ответственности по 319ст УкРП. 

Раз у нас было МГ, то почему вы тогда выписали штраф за МГ оскорбления.

Цитата

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Сотрудника даже не было рядом, точнее его не было даже в игре, но почему то за его оск. я получил штраф. Ответ ожидаю от Joe_Damatov, а не от его подружки.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!

Штраф выдан неверно. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 130.000, сообщите банковский счёт для этого.

Поделиться сообщением

Aristocrat_Bloods

Банковский счёт: 424378. После док-ва перевода можете закрывать. Всего доброго!)

Поделиться сообщением

Joe_Damatov
В 06.11.2022 в 19:12, Rocket Winchester сказал:

Стоп, а почему мой ответ с док-вами удалили?

В 06.11.2022 в 17:44, Vazgen_Vorovskoy сказал:

Здравствуйте.

Сотрудника даже не было рядом, точнее его не было даже в игре, но почему то за его оск. я получил штраф. Ответ ожидаю от Joe_Damatov, а не от его подружки.

Сотрудник был в игре и на смене.

Ещё раз кидаю док-ва: Тык

В 06.11.2022 в 17:44, Vazgen_Vorovskoy сказал:

Здравствуйте.

У меня с вами не было мг информации, а также вы у меня не спрашивали воспринимаю ли я МГ информацию.

Про данную ситуацию я спрашивал у старшего состава могу ли я выписать штраф по 319 УК РП то есть оскорбление сотрудника при исполнении когда самого сотрудника нету но он на сервере и на смене. На это мне ответили да, можешь.

В 06.11.2022 в 19:12, Rocket Winchester сказал:

Добрый вечер!

Штраф выдан неверно. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 130.000, сообщите банковский счёт для этого.

Я ответил в течении 24ч.

Изменено пользователем Joe_Damatov

Поделиться сообщением

Aristocrat_Bloods

Приветствую, вы говорите у меня с вами не было МГ, но при этом вы всю дорогу сидели молча и даже ни слова не сказали про это, даже не возразили, но в конце разговора просто выписали штраф, как только узнали что речь была про вашу подружку. Ернесто первый спросил, согласен ли я на МГ, можете у него фрапсик попросить все мои слова подтвердятся)

Далее, даже если и сотрудник был на смене, могли бы попросить его, выписать мне штраф, но никак не самому это делать, так как оскорбления были только в его сторону, но никак не в сторону тех, кто сидел в машине.

Добавлю, у вас вроде бы недостаточно док-ва, так как там даже не видно что он есть на сервере, ну или хотя бы на смене. Просто какой то огрызок видео.

Изменено пользователем Vazgen_Vorovskoy
Добавил

Поделиться сообщением

Joe_Damatov
В 07.11.2022 в 18:45, Vazgen_Vorovskoy сказал:

Приветствую, вы говорите у меня с вами не было МГ, но при этом вы всю дорогу сидели молча и даже ни слова не сказали про это, даже не возразили, но в конце разговора просто выписали штраф, как только узнали что речь была про вашу подружку. Ернесто первый спросил, согласен ли я на МГ, можете у него фрапсик попросить все мои слова подтвердятся)

Далее, даже если и сотрудник был на смене, могли бы попросить его, выписать мне штраф, но никак не самому это делать, так как оскорбления были только в его сторону, но никак не в сторону тех, кто сидел в машине.

Добавлю, у вас вроде бы недостаточно док-ва, так как там даже не видно что он есть на сервере, ну или хотя бы на смене. Просто какой то огрызок видео.

А я и не обязан был что либо говорить вам во время дороги.

МГ у нас с вами не было, а вот с Ернесто после этих слов была ( Посте оскорбления сотрудника)

Поделиться сообщением

Aristocrat_Bloods

хахахах, при чем тут обязан или нет, если вы не были согласны на МГ могли бы написать в нонРП чат, так как у нас шёл РП процесс. Дальше не вижу смысла читать ваши пустышки и перерикаться с вами. Ожидаем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Joe_Damatov
В 07.11.2022 в 19:27, Vazgen_Vorovskoy сказал:

хахахах, при чем тут обязан или нет, если вы не были согласны на МГ могли бы написать в нонРП чат, так как у нас шёл РП процесс. Дальше не вижу смысла читать ваши пустышки и перерикаться с вами. Ожидаем ответа от следящего.

Я лично не слышал как вы говорили воспринимаете МГ информацию или нет в начале нашего движения. Ждём ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Aristocrat_Bloods

Может тему поднять? А то забыли походу)

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Сотрудник вскоре отправит компенсацию. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Joe_Damatov

Скинул компенсацию в размере 130.000
Тык

Изменено пользователем Joe_Damatov

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...