Graf_Ballantines 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines 2. Никнейм сотрудника фракции: Jarvis_Fresno and Leonardo_Kamado 3. Суть жалобы: Было только по 1 предупреждению от каждого сотрудника, по сколько я знаю от 3 предупреждений сотрудник имеет право применять спец манёвры, а после 5 минут погони, имеет право начать стрельбу. Вопрос, каким образом сотрудники при дтп, открывали огонь на скорости 150+ ? Это вообще реально? И с какой стати сотрудники вообще начали открывать огонь? Я что проехал кого то или сбил? или протаранил ? Я просто начал уезжать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarvis_Fresno 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия желаю! Я Джарвис Фресно, Инструктор ОБ и Капитан г.Приволжск Ни каких спец.манёвров я не применял, я лишь случайно в вас врезался за городом но мы могли решить это, но вы уехали, поэтому никак я не мог это с вами решить расходом либо оплатой за ремонт И огонь я не открывал по вам. Ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Kamado 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравия желаю! Я Леонардо Камадо, Инспектор МБ и Лейтенант г.Приволжск Никаких спец.манёвров не применяли, а так же огонь по вам мы не открывали. Видеозаписи нет так как были тех.неполадки Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Стрельбы не наблюдаю. Сотрудники так же не применяли огонь по вашему авто. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Не вижу со стороны сотрудником никаких спец. манёвров. Стрельбу заметил, но от кого она была и была ли вообще, выяснить невозможно, поэтому никто из сотрудников наказан не будет. Также ничто не запрещает стрелять на скорости более 100 км/ч. Сотрудники будут наказаны предупреждением за нарушение пункта 3.6 УГИБДД. Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение