Перейти к содержанию
Aleksey_Grishin

(ОПГ) Невского - Alex_Hokage

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Grishin

1. Ваш никнейм: Adam_Gambino
2. Никнейм участника: Alex_Hokage
3. Суть жалобы: Ехал по дороге, как меня начинает останавливает данный человек на цешке, его просьбу я конечно же, игнорирую и двигаюсь дальше. После чего, по мне последовало несколько выстрелов из пистолета. В итоге, мою машину расстреливают в тотал, а также меня благополучно убивают. Хотелось бы увидеть доказательства отыгровки пистолета. Также на лицо нарушение - противозаконное действие без маски.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Aleksey_Grishin

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый вечер!

Жалоба находится на стадии рассмотрения

Поделиться сообщением

Alex_Hokage

Взял пустышку на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Администрация, прошу обратить внимание что ответил лидер в данной жалобе до редактирования ответа. Ну и если там есть нарушения, то выдать соответственное наказание.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser
В 05.11.2022 в 18:14, Aleksey_Grishin сказал:

Администрация, прошу обратить внимание что ответил лидер в данной жалобе до редактирования ответа. Ну и если там есть нарушения, то выдать соответственное наказание.

Я не понимаю что вы сейчас сказали, какие то редактирования, лично я ничего не понял. 

Я сказал, что пока рассматирваю жалобу

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Хорошо, придуривайтесь. Разжевывать вам и так, понятную мысль не собираюсь. Ждём результата от «рассмотрения» жалобы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. На рассмотрении. 

От лидера никакого редактирование не замечаю. 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser
В 05.11.2022 в 21:52, Aleksey_Grishin сказал:

Хорошо, придуривайтесь. Разжевывать вам и так, понятную мысль не собираюсь. Ждём результата от «рассмотрения» жалобы.

Пожалуйста, соберитесь. Давайте проведем адекватные жалобу, просьба говорить не намеками, а понятным языком

Участник будет исключен из ОПГ-Н, согласно 1.12 РдУОПГ

Вас устроил мой ответ?

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Устроит, если данный гражданин предоставит док-ва отыгровки пистолета. А если их нет, то выдайте наказание за нонрп оружие и дм. Будет ли выплачена компенсация?

Поделиться сообщением

Alex_Hokage

Как я понял, без меня уже тут разобрались, даже не объсудив со мной данную тему.
Но всё же оставлю свои доказательства и останусь культурным в данной жалобе

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Ответ участника, а именно его видел впечатлило меня, я хочу что бы админимтрация обратила внимание на что что нас обманул человек написавший жалобу, так как он нарушил много чего, как миниум уход с места ДТП, дайте мне чуть времени что бы занового с новыми док-вами все рассмотреть

В 06.11.2022 в 15:51, Alex_Hokage сказал:

Как я понял, без меня уже тут разобрались, даже не объсудив со мной данную тему.
Но всё же оставлю свои доказательства и останусь культурным в данной жалобе

Касамо вас, мы рассмотели жалобу без вашего внимания, так как от вас овтета не поступило, в спец. свзяи тоже ответа не было, увы. Рассматириваю жалобу по новой

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin
В 06.11.2022 в 17:44, Maksim_Taser сказал:

Ответ участника, а именно его видел впечатлило меня, я хочу что бы админимтрация обратила внимание на что что нас обманул человек написавший жалобу, так как он нарушил много чего, как миниум уход с места ДТП, дайте мне чуть времени что бы занового с новыми док-вами все рассмотреть

Хм, какой же я плохой - обманул администрацию. Интересно, где я обманул ее... Ждем ответа от очень интересной личности (Максима).
Уж если я что то и нарушил, уважаемый администратор, то пусть человек, которого я задел написал на меня жалобу. Сейчас я никого и нигде не обманывал. Надеюсь, что ваши слова хоть что то стоят и вы ясно и четко поясните, где я кого обманул. 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Почему вы не указали что до этого было ДТП? Почему вы строите все как буто это было сделано просто так, из за того что вы схитрили могли бы быть очень большие проблемы, ожидайте я пересматриваю жалобу

Факт нарушения крим. действия без маски есть это 1 предупреждение
Док-ва причины стрельбы человек предоставил, компенсация вам возвращена не будет.

Это мой вердикт, ожидайте ответа следяшего

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Может я еще должен был сказать, что я вчера ел? Не несите чушь. Я в этой жалобе ничего не строил - это всего лишь ваши догадки. Очень интересный лидер - ищет то, чего нет лишь бы защитить своего "бандита". Просто смешно читать, что он пишет.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Причем тут это? Вы себя то слышите? Из за того что вы скрыли от нас момент ДТП - это выглядело как будто человек дистабилизирует фракцию. По этой жалобе лично я больше предупреждения ничего не дам, согласятся администрация или нет - дело их, я свое сказал

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov

На рассмотрении. 

Доброго времени суток! Бывший участник ОПГ - Alex_Hokage был уволен по 1.12 РдУОПГ. Вам стоило прикрепить доказательства ухода с места ДТП, так как это было похоже на дестабилизацию работы фракции. В следующий раз будьте внимательней. Из нарушений я тут вижу только езду без маски. Компенсации не будет, т.к в этом должен быть заинтересован человек на которого написали жалобу, а он собственно не заинтересован, т.к его уволили.  

Пункт, который нарушил бывший участник ОПГ:

Цитата

2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор]

Если есть вопросы, задавайте. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Претензии исчерпаны, закрывайте.

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...