Valentino_Benedetti 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentino_Benedetti 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Yastrebov | Blake_Hernandez 4. Суть жалобы: 1. Предов на расстрел не было (1) 2. Почему мне дали два раза 1.7? 3. Что-то не вижу отыгровок на оружие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CpwAof0Fnzo Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Bogdan_Lebid Правка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником Блэйком Эрнандезом огонь открыл по вам не я а другой сотрудник. Также второй раз розыск был выдан вам другим сотрудником. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentino_Benedetti 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 16:00, axmed123 сказал: Добрый день. Я являюсь сотрудником Блэйком Эрнандезом огонь открыл по вам не я а другой сотрудник. Также второй раз розыск был выдан вам другим сотрудником. Добрый день, вижу. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Измените заголовок жалобы на [УГИБДД-М] Andrey_Yastrebov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте я данный сотрудник(Andrey_Yastrebov), готов вам выплатить компенсацию за розыск, применения оружия было по колесам, предупреждения были, я думал что свой автомобиль направите на меня, я открыл огонь, в остальном нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Снова здравствуйте! Предупреждение на открытие огня было (0:33). По поводу розыска - будет выплачена компенсация (15.000 руб.). Что касается отыгровок на оружие - сотрудник был далеко от Вас, поэтому, если они были, их не будет видно. Мы не можем обвинять без док-в. Сотрудник не обязан предоставлять док-ва наличия отыгровок. Остались ли у Вас вопросы? Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Доброго времени суток. Со стороны Андрея имеется неверно выданный розыск, оставьте банк. счёт для выплаты компенсации. В остальном нарушений нет. Стрельба велась правомерно. Доказать отсутствие отыгровок вы не можете, ведь сотрудник далеко отдалялся от вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentino_Benedetti 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день, попрошу дать ответ на вопросы: 1. Откат с отыгровки 2. Как по мне 1-го преда не достаточно, водитель мог не услышать(не увидеть) пред., почему после 1 преда расстрел, если даже в жизни дают минимум 3? В 05.11.2022 в 20:10, Eddie Quinside сказал: Снова здравствуйте! Предупреждение на открытие огня было (0:33). По поводу розыска - будет выплачена компенсация (15.000 руб.). Что касается отыгровок на оружие - сотрудник был далеко от Вас, поэтому, если они были, их не будет видно. Мы не можем обвинять без док-в. Сотрудник не обязан предоставлять док-ва наличия отыгровок. Остались ли у Вас вопросы? Передано ПГС. Доброе утро, вот счёт:574039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Откат с отыгровкой сотрудник не обязан предоставлять. Сначала вы должны доказать отсутствие отыгровки. У меня нет оснований подозревать, что сотрудник нарушил ВПС. 2. Вполне достаточно. Вам дали возможность остановиться. До этого за вами также уже велась погоня, так что стрельба началась не сразу. Ожидайте оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, компенсация выплачена:https://imgur.com/a/t56iD97 Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentino_Benedetti 0 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:54, Andreyka8993 сказал: Здравствуйте, компенсация выплачена:https://imgur.com/a/t56iD97 Передаю на закрытие. Добрый день, вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2022 Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться