Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Никнейм: Meer_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Shamargin 4. Суть жалобы: Не увидел отыгровки оружия, стрельба в городе, стрельба на скорости в 200+ 5. доква: Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте Гражданин на связи Ст.лейтенант Шамаргин Егор. Отыгровка оружия Статья которая позволяла мне стрелять 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Изначальная причина погони 1.12, 1.6, 1.4, 1.7 Уголовного кодекса Ждем ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Нарушений за сотрудником не вижу. Вы не единоразово выезжали на встречную полосу чем создавали угрозу жизни гражданским, применение оружия было правомерно. Вопросы? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Почему вы не представились, с кем я общаюсь? Вы не видите нарушений? Стрелять за рулем на скорости 200+ это по вашему норма? По моему мнению это должно наказываться ВПС пунктом 6.10 как нонрп У сотрудника машина в несколько раз быстрее моей, лучше чем ее ломать, применил бы спец. маневры для остановки, это в 10 раз безопасней, чем стрелять даже по колесам. В реальной жизни человек бы разбился после таких действий сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет. Огонь открыт правомерно В 05.11.2022 в 19:56, Egor_Shamargin сказал: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан Отыгровку оружия предоставили. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Предоставьте доказательства стрельбы на скорости, если вы мне докажете, что это возможно, то вопросы отпадут Почему не полное приветсвие? По-моему это наказывается пунктом 4.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте! В 07.11.2022 в 01:42, Alexandr_Popelovsky сказал: Предоставьте доказательства стрельбы на скорости, если вы мне докажете, что это возможно, то вопросы отпадут В интернете есть видео, так-же сотрудник стрелял на прямой, ровной поверхности. В 07.11.2022 в 01:42, Alexandr_Popelovsky сказал: Почему не полное приветсвие? По-моему это наказывается пунктом 4.1 ОПСГО Приветствие полное, нарушений нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 По поводу приветствия, я не знаю, кто этот человек, не знаю его должность, звание, кем он является во фракции и относиться ли он к ней вообще. Видео в интернете я не нашел, если вы его нашли, предоставьте его пожалуйста здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Прикрепить видео не смогу, но сам факт того, что сотрудник ехал по ровной и прямой поверхности. В 07.11.2022 в 20:05, Alexandr_Popelovsky сказал: По поводу приветствия, я не знаю, кто этот человек, не знаю его должность, звание, кем он является во фракции и относиться ли он к ней вообще. Лидера предупредил по этому поводу. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Почему не можете скинуть? Мне кажется, потому что отсутствуют доказательства. Нереально из-за руля стрелять на скорости свыше двухсот километров в час. Это нонрп. Сотрудник управлять одной рукой на такой скорости и стрелять одновременно, попадая в мою машину, не смог бы (тем более как я вилял из стороны в сторону).Пули от встречного потока ветра теряли бы скорость и меняли направление. Тем более никак не могли пробить мою машину до тотального состояния, так как теряли мощь из-за потери скорости. Если бы скорость не превышала 60 км/ч, вопросов не было бы, но на скорости 200+… Вы вообще представляете, что такое 200 км/ч? В 05.11.2022 в 23:49, Timur_Kirilenko сказал: Вы не единоразово выезжали на встречную полосу чем создавали угрозу жизни гражданским Вообще в момент начала стрельбы гражданских не было, почему сотрудник начал стрелять, если я никому не угрожал? Вернемся к вопросу причины, почему сотрудник не применял спец. маневры. Своими действиями он подвергал не только мою жизнь опасности, но и жизнь граждан. И прошу заметить, погоня велась не за ООП, чтобы применять такие жестокие меры. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 00:03, Alexandr_Popelovsky сказал: Почему не можете скинуть? В этих видео есть нарушения правил форума. В 08.11.2022 в 00:03, Alexandr_Popelovsky сказал: Нереально из-за руля стрелять на скорости свыше двухсот километров в час. На дороге с поворотами, кочками нереально, а на прямой вполне возможно. В 08.11.2022 в 00:03, Alexandr_Popelovsky сказал: Вообще в момент начала стрельбы гражданских не было, почему сотрудник начал стрелять, если я никому не угрожал? Езда по встречке уже несёт угрозу жизни. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) В 08.11.2022 в 14:02, Andrey_Romanchuk сказал: В этих видео есть нарушения правил форума. Скиньте мне в личные сообщения В 08.11.2022 в 14:02, Andrey_Romanchuk сказал: На дороге с поворотами, кочками нереально, а на прямой вполне возможно. Как вам доказать, что это невозможно? Кстати на 0:07 секунде видео кочки не помешали сотруднику попасть в мой автомобиль И чем отличается мои виляния от поворотов дороги? Меткий сотрудник однако, на скорости 220 км/ч умудрился попасть в виляющий автомобиль. В 08.11.2022 в 14:02, Andrey_Romanchuk сказал: Езда по встречке уже несёт угрозу жизни. Кому? В тот момент ни души не было, я никому не угрожал Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 01:54, Alexandr_Popelovsky сказал: Скиньте мне в личные сообщения На личные сообщения тоже распространяются правила форума. В 09.11.2022 в 01:54, Alexandr_Popelovsky сказал: Кому? В тот момент ни души не было, я никому не угрожал Сама езда по встречке уже несёт потенциальную угрозу жизни и здоровью других граждан. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Вы основывайтесь не на закон, а на личное мнение Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 02:36, Alexandr_Popelovsky сказал: Вы основывайтесь не на закон, а на личное мнение Основывался на личном мнении с учётом законов. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...