Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 Raze_Moretti Benedetti Freddy_Benedetti 3.3 ОПКС Спойлер 3.3. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Передано лидеру и участнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я Фредди. Если полистать чат вверх, мы можем увидеть от вас, от Raze_Belovskiy точно такое же нарушение, если пролистаем чат вверх найдём от вас сообщение, где вы говорите о том что "издеваетесь" над Бенедетти. *moment* Нарушение вижу, но не критичное, ибо вы первый высказали своё мнение обо мне, тем более мнение у нас обоих было высказано в ООС - чат. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Anatoly Rubemzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Цитата тем более мнение у нас обоих было высказано в ООС - чат. Так пункт 3.3 ОПКС и гласит, что вы были неадекватны именно в ООС-чате. Цитата ибо вы первый высказали своё мнение обо мне Не вижу конкретно себя на вашем скриншоте, а сообщение я мог написать и не про вас, не вижу нарушений от себя. Предоставьте более весомые док-ва. В 05.11.2022 в 15:58, Anatoly Rubemzo сказал: Raze_Belovskiy Где вы увидели Raze_Belovskiy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 05.11.2022 в 15:39, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал: Raze_Moretti Benedetti Freddy_Benedetti 3.3 ОПКС Скрыть контент 3.3. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. *click* Здравствуйте. Я Maximilian Benedetti. Исполняющий обязанности заместителя лидера и куратора портала. Понятие адекватность — очень растяжимое. Каждый определяет степень адекватности по своему, но лично я считаю, что какие-либо моральные нормы участник не перешёл. Касательно скриншота участника, отчётливо видно, что на скриншоте именно Вы, ибо от этого же имени подана жалоба. Касательно "кто кому что написал"... Тут два варианта: или Вы это адресовали конкретно Freddy Benedetti, или обобщили всё ОПГ в целом, что в принципе тоже не выглядит приятно. Свою точку зрения на происходящее я описал. Вердикт вынесет следящий. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Maximilian_Benedetti Пересмотр жалобы и корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Многоуважаемый (без сарказма, я рил уважаю) Maximilian, по скриншоту Вашего участника не видно меня, не видно конкретно когда была мною сказана эта фраза. Пока что я вижу только как Ваш участник оскорбил меня в ООС-чат, а именно назвал "опущенкой". Когда я произнес эту фразу (тоже в ООС-чат) - не имеет значение, ведь пообщавшись с ГСзН и ПГС ОПГ Беловские, он вообще не имел права как-либо неадекватно себя вести в любой чат. Даже если его оскорбили первым - он должен был молчать (или попросту терпеть). Если уж Вы считаете, что так высказываться без весомой причины о людях (в данном случае, обо мне) нормально, то глубоко соболезную. Позвольте поинтересоваться, а почему же сам "лидер" не ответил в жалобе? Или ей надоело отвечать в жалобах и она додумалась назначить Вас ответственным за форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день, раз хотите видеть ответ от меня, то отвечаю. Я лидер ОПГ Бенедетти, не обязана отвечать в жалобах, если есть ответ за моим следящим за форумом замом. Ответить я могу лишь если захочу взять жалобу на себя, но когда ответил куратор по форуму, моего ответа тут не нужно, следуя по регламенту лидеров и замов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, участник будет наказан 1 выговором. В последующий раз наказания для всех участников ОПГ будут жёстче, приносим извинения за такую ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться