Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Scrooge_Forbes 4. Суть жалобы: ЕПТ (cрез) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-коды: 0:16 - 0:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия Желаю. Я Скрудж Форбс на которого вы оформили жалобу. Был запрос, я выежял за запрос, но шлагбаум не решил открываться, и я проехал по маленькому проезду. Не думаю что это Срез. Добавить мне больше нечего, ожидайте ответа от Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую! В 05.11.2022 в 17:20, Scrooge_Forbes сказал: Не думаю что это Срез Считаю что это срез, так как есть выезд (где шлагбаум), а там для пешеходов. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Я не говорю что нарушал, я нарушил и признаю вину, но увы, ничего не вернуть назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый вечер суток. С ответом сотрудника не согласен. Для того, чтобы шлагбаум открылся, в случае, если он не открывается необходимо сдать назад и подъехать к нему заново я здесь никаких проблем не вижу. Что же касается срезов или езды по тротуару, то это действительно так, подобное нарушение наказуемо с точки зрения ВПС, следовательно наказание за подобное должен вынести следящий администратор. Я же наказать сотрудника за подобное нарушение не могу. Ожидайте ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. Сотрудник получит 30 минут тюрьмы за срез, а также устный выговор по 3.1 ОСПГО. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться