Yuliya_Romanova 20 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Laimonis_Stankevicius 4. Суть жалобы: Данный сотрудник находясь на смене хамил гражданским. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UkV1i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laimonis 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Ваши провокационные действия вынудили меня выразиться, к тому же вы сами решили перейти на такую манеру манеру общения. Так же прошу вас обратить внимание на то, что я сделал вам комплимент в OOC , а не в IC чат, что являлось бы грубым нарушением. Всё сказанное мною не относится к игровому процессу, и то что я вас назвал красивым французским словом в OOC чат, никак не может являться как оскорблением при исполнении. Спасибо за понимание. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Laimonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 20 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 04:21, Laimonis сказал: Приветствую. Ваши провокационные действия вынудили меня выразиться, к тому же вы сами решили перейти на такую манеру манеру общения. Так же прошу вас обратить внимание на то, что я сделал вам комплимент в OOC , а не в IC чат, что являлось бы грубым нарушением. Всё сказанное мною не относится к игровому процессу, и то что я вас назвал красивым французским словом в OOC чат, никак не может являться как оскорблением при исполнении. Спасибо за понимание. Вам и в этот чат так выражаться запрещено. Вы сделали замечание, что я зашла на второй этаж, что тоже неверно. На втором этаже в коридоре я могу находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. Вижу за сотрудником нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций Так как нарушение со стороны сотрудника не особо серьёзное думаю беседы будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 20 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 15:58, Timur_Kirilenko сказал: Приветствую. Вижу за сотрудником нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Так как нарушение со стороны сотрудника не особо серьёзное думаю беседы будет достаточно Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Считаю что можно обойтись беседой. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 20 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 21:39, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Считаю что можно обойтись беседой. Ожидаю вопросов. Вопросов не имею. Надеюсь беседа будет проведена, а не как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться