Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Никнейм: Meer_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Barret_Vecher 4. Суть жалобы: Прошу пояснить, за что были выданы звезды 5. Доква: https://yapx.ru/v/UkUKq Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, не получиться открыт скрин, а также жалоба не по форме Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Barret_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Жалоба изменена, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 прошло больше суток, и никого ответа мне не дали, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, ответ я свой не просрочил, были задержаны за статью 2.3 и 2.4 УК РП, а именно Статья 2.3. Причинение смерти умышленным путем. [4 уровень розыска]. Статья 2.4. Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска]. По моим сведеньям от сотрудника УВД-П, а также свидетелем (гражданским). Я посадил вас за статьи которые я упоминал выше А также заметил за вами нарушение ВПС, а именно Нон рп 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Доки на ваше нарушение - https://youtu.be/cVMmRiliAso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Во-первых ответ вы просрочили, во-вторых доказательств причины выдачи розыска я так и не увидел, в-третьих причем тут мои «нарушения ВПС», когда тема идет о другом. Считаю это за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте! Это не оффтоп, а мой ответ. По времени МСК ответ я свой не просрочил. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Barret_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Причем тут мои «нарушения» и моя жалоба на Вас? И причем тут мск, если прошло 24 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Очень долго жду ответ, и прошу заметить выражение другого сотрудника, а именно на 0:21 секунде видео. В 06.11.2022 в 17:54, Barret_Vecher сказал: Доки на ваше нарушение - https://youtu.be/cVMmRiliAso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) В 07.11.2022 в 14:24, Alexandr_Popelovsky сказал: Очень долго жду ответ, и прошу заметить выражение другого сотрудника, а именно на 0:21 секунде видео. У меня еще есть время дать свой ответ, что сказал другой сотрудник ко мне не относится. Про доки, мне гражданский и сотрудник говорил что у них есть доки на ваше нарушение, вы итоге доков у сотрудников нету. Могу за это перечислить компенсацию в размере 100тысяч рублей и обойтись беседой (так как думал что сотрудника есть доки вашего нарушения, я не знал что у него оказывается нету). Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Barret_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вы посадили меня на 60 минут без причины. А поскольку меня убили, из-за того, что вы меня подвели к клетке слишком близко, то сидел я 80. Еще вы игнорили мою жалобу на Вас 2 дня. 100к маловато. Лучше пусть будет вам выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2022 "Вы посадили меня на 60 минут без причины" Причина была, но доков нет. "А поскольку меня убили, из-за того, что вы меня подвели к клетке слишком близко, то сидел я 80." Этого я не знал что человек драться полезет и убьет вас. "Еще вы игнорили мою жалобу на Вас 2 дня" не несите пурги. "100к маловато. Лучше пусть будет вам выговор." На ваше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Laimonis 0 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УВД-П, Laimonis_Stankevicius. Подтверждаю то, что вы при свидетелях напротив УВД начали избивать людей, одного вы покалечили, другого избили с особой жестокостью. К тому же вы так же успели избить нас, что является нападением на сотрудников при исполнении. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Laimonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 16:14, Barret_Vecher сказал: не несите пурги Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2022 Как читаете, так и поймите что я свою жалобу не просрочил, у меня есть 24 часа на ответ на жалобу и в эти 24 часа я уложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 15:50, Barret_Vecher сказал: Могу за это перечислить компенсацию в размере 100тысяч рублей 300 и конфликт исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2022 Принято, жду банк счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2022 732616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2022 Скрин с оправкой денег будет позже, может быть завтра так как проблемы с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Вам будет выплачена компенсация в размере 60тыс., с сотрудником будет проведена беседа. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...