Maksim Dmitriev 158 · ID: #21 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответа в ближайшее время. Ситуацию уже понял, но без доказательств от следящих ВК озвучивать вердикт не стану. Пока что можете обозначить свой ранг, должность и дату последнего повышения и назначения на определённую должность, если такая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #22 Опубликовано 9 ноября, 2022 Добрый вечер! С 09.10.2022 официально занимал должность заместителя командующего учебным батальоном и этого же числа повышен до Майора,послужной список у меня хороший,так же думаю вы читали ответы лидера и не только и заметили что они "переобувались" да грубо но других слов уже нет,каждый раз новый ответ!док-ва от лидера я не получил.А товарищ Гуэро даже не знал что я находился в СС и как-то вынес вердикт.Называя пункт правил третьего сервера мною приложеными не конкретными,как могут правила быть не конкретными? И смешно и страшно слышать такое от людей с такими должностями!через тернии я шёл к вам не нарушая иерархии,что бы увидеть справедливость!спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 158 · ID: #23 Опубликовано 9 ноября, 2022 Почему Вы не отписали в тему учёта неактива, ограничившись только личными сообщениями лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #24 Опубликовано 9 ноября, 2022 4 ноября я отписался лидеру,у меня были проблемы я сказал что за выходные решу всё и вернусь в строй,он сказал "лады".Я воспользовался пунктом 7.8 ПОГО если бы я ушёл в неактив на долго то конечно я бы отписал в группу и согласовал с лидером,ведь если мы зайдём в журнал неактива то там все кто ушёл на длительный срок. 5 ноября это суббота я приезжаю от стоматолога домой,хочу зайти и меня увольняют я был в беседе в тот момент когда запись опубликовали,я начал искать в ЖА себя,ЖА показывает 3 ноября(док-ва есть).Пишу Лидеру что уволили за что ?(я же курсанул тебя) он на пофиг ответил,толком не разобравшись.Вы поймите я не снимаю с себя ответственности но он дал добро.Так же я указал что даже если вы хотите меня обвинить то есть другая мера наказания.Но все пункты правил сервера назвали не конкретными (что вызывает смех).У меня никогда такого не возникала,это нелепая ситуация.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 158 · ID: #25 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здесь халатность допустили обе стороны: и Вы, и лидер. Ваша ошибка заключается в том, что Вы проигнорировали ОПСГО, а это, напомню, основные правила для работы сотрудников гос. организаций, т.е. они является фундаментом. Уже затем учитывается ПГО, как частный случай конкретно для сотрудников начиная со старшего состава. Поэтому, Вы в любом случае обязаны были осведомить весь состав руководства армии о своем, пусть и коротком, неактиве в группе армии в теме учёта неактива. Руководствуемся здесь в первую очередь этим правилом: Цитата ОПСГО: 3.6 — Запрещено находиться в неактиве более двух дней в неделю без уведомления в группе сотрудников ВК. • Если сотруднику требуется взять неактив более 5 дней - он обязан согласовать это с рук.составом своей организации Точно также это работает и в обратную сторону: если бы Вы являлись штатным, рядовым сотрудником, то при неактиве более 2-ух дней, должны были бы написать в тему учета неактива. А при неактиве более 5-ти дней — как в тему учёта неактива, так и согласовать его с рук. составом армии. Странно, что Вы будучи заместителем командующего батальоном не знаете таких простых вещей. Теперь знаете, соответственно и ошибок впредь не допускайте. Что касается лидера. С его стороны наблюдается халатность, с которой уже индивидуально разберёмся вместе со следящими. Но к увольнению она пока особой роли не сыграет, т.к. выяснилось, что большей части информации, которой руководствовались в принятии решения об увольнении, вообще здесь нет — я её получил только что лично от лидера. В ближайшее время лидер данный момент исправит, ожидайте в этой же теме. Доказательства Вам будут предоставлены в ЛС ВК, т.к. там может быть конфиденциальная информация, которую на форуме оглашать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #26 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Вы отметили, что являлись примерным сотрудником, от вас грубых нарушений никогда не было и мы уволили вас, несмотря на ваше хорошее поведение. Но еще до становления на должность и даже во время нахождения на ней, вы допускали как и довольно грубые нарушения нормативно-правовых актов МО, так и незначительные. Поэтому могу сказать, что имелись весомые причины на то, чтобы вас уволить, не смотря на занимаемую вами должность. Доказательства ваших нарушений готов предоставить вам в личные сообщения Вконакте, если потребуется - жду вашего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #27 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Доброй день! Вы можете предоставить,ВК у вас мой есть,а по поводу нарушений,открываем раздел жалоб и видим что когда я был в ВНГ все кто писал жалобы это члены ОПГ,находясь в СС я получил один раз и то это как я считаю было не законно но вы и в тот момент меня не слушали и пришлось писать следящему,и помогло сразу! Полковник отстал от всех со своими глупыми беседами! Добавлю:а что по вашему примерный сотрудник? РС который нарушает и его поощряют? Товарищ Дмитриев я как понял теперь они уже по новой говорят и хотят меня "слить" за что то по типу плохой сотрудник-нарушитель?(это бред)смешно. 2.1.1 если я нарушил то однократно в этой ситуации.Почему когда нарушает РС ему на постоянной основе выдают только предупреждение и карцер?там где такому простому как я дали бы выговор! Жду вашего окончательного решения! В 11.11.2022 в 09:43, Hannibal сказал: Доброй день! Вы можете предоставить,ВК у вас мой есть,а по поводу нарушений,открываем раздел жалоб и видим что когда я был в ВНГ все кто писал жалобы это члены ОПГ,находясь в СС я получил один раз и то это как я считаю было не законно но вы и в тот момент меня не слушали и пришлось писать следящему,и помогло сразу! Полковник отстал от всех со своими глупыми беседами! Добавлю:а что по вашему примерный сотрудник? РС который нарушает и его поощряют? Товарищ Дмитриев я как понял теперь они уже по новой говорят и хотят меня "слить" за что то по типу плохой сотрудник-нарушитель?(это бред)смешно. 2.1.1 если я нарушил то однократно в этой ситуации.Почему когда нарушает РС ему на постоянной основе выдают только предупреждение и карцер?там где такому простому как я дали бы выговор! Жду вашего окончательного решения! ,,Всем моим состоянием предан службе и не о чём более не думаю, Как об одной пользе Государственной. Ф.Ф.Ушаков. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Hannibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #28 Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что лидер скинул мне материал,но ничего нового там не увидел я говорил с товарищем Хабаровым по этому поводу мы поговорили и всё порешали,Спичаков вам не смешно?вы уже не знаете за что зацепиться!вам не стыдно так часто "переобуватся"вы же всё таки мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 158 · ID: #29 Опубликовано 11 ноября, 2022 Личные сообщения ВК откройте, пожалуйста. Напишу Вам - перешлёте все доказательства, подтверждающие Ваши слова. Далее буду разбираться по всем имеющимся доказательствам. Также не увидел Ваших объяснений по моему ответу касаемо неактива, в частности игнорирования ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #30 Опубликовано 11 ноября, 2022 Открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 158 · ID: #31 Опубликовано 12 ноября, 2022 Написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 158 · ID: #32 Опубликовано 16 ноября, 2022 Если у Вас осталось желание, то Вы будете восстановлены в армию. Звание и должность согласуете лично с лидером, т.к. Ваша предыдущая уже занята. Отпишите лидеру. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #33 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый день! Вопросов нет,можете закрывать.На выше имя будет написано благодарственное письмо,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 158 · ID: #34 Опубликовано 18 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться