Перейти к содержанию
Max_Luchinskiy

[ГИБДД-П] Alexander_Tolmachevsky

Рекомендуемые сообщения

Max_Luchinskiy

1. Ваш никнейм: Max_Luchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevsky
3. Суть жалобы: Был выписан штраф за 20.18 КоАП. Прошу разъяснить, что это за статья такая и доказательства.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/xZDkdty
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Tolmach

Здравия желаю! Я Инспектор СБ ГИБДД по городу Приволжск Лейтенант полиции Толмачевский.

Зафиксировал административное правонарушение по факту статьи 20.18 КоАП - Блокировка транспортных коммуникаций.

Через КПК узнал данные владельца т/c и выписал электронный штраф.

Данное нарушение является серьёзным, т.к вы своим т/c заблокировали въезд/выезд патрульным т/c

которые в свою очередь обязаны оперативно выдвигаться на вызовы поступающие в дежурную часть. 

"Доказательства"

Нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

1. Я ее купил в тот момент, я не знал где она стоит
2. У вас есть 2 выезда для таких моментов, то есть я ничего не нарушил.
3. Могли ее оттолкать
Прошу возместить ущерб БС: 863678

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 

Никто вам возмещать ничего не собирается, с чего вы это взяли? Вы своим автомобилем перекрыли выезд из УВД Приволжска, а собственно попали под статью 20.18 КоАП в которая гласит о блокировки транспортных коммуникаций. Наказание вполне верное и соответствует нарушению. А то как она там оказалась нам не ведомо, исключительно ваша забота. 

Нарушений за сотрудником не замечено, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

Я ничего не перекрывал, еще раз вам повторяю т.к. у вас есть 2 выезд и авто ничего не перегородило, а может оно сломалось откуда вы знаете. К тому же, там четко в коапе написано о то, что организация блокирования, а я ничего не организовывал, может это сам сотрудник дотолкал и сфотографировал, либо же доказательство того, что это именно я поставил автомобиль туда. Жду ответа более компетентного сотрудника выше. 

Изменено пользователем Max_Luchinskiy

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Я вам все по этому поводу высказал, ваши догадки с целью ухода от наказания весьма бредовы и не имеют никаких оснований. С точно таким же успехом можно в этом обвинить администрацию сервера, но будет ли это правдой? Вопрос риторический.  Машина стояла на выезде? - Стояла. Блокировала выезд? - Блокировала.  Ваше авто, вы за него ответственность и несете. 

Исхожу из самого логичного, обратимся к статье 

Спойлер

Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций

Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.2.2 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

Ни где не сказано в законе, что действия несут специальный или не специальный характер. В термине "организация" так же нет слова намеренное или не намеренное действие. Факт что автомобиль стоит и блокирует коммуникацию - имеется. Закон ставит равно между организацией и участием в ней, последующим блокированием . Подчеркну еще раз важные аспекты. Закон не рассматривает намеренное или нет. Достаточно лишь факта этого нарушения. В соответствии со словом закона считаю что сотрудник не нарушил его и верно пресек нарушение. Если же мы не играем по правилам двойных стандартов). 

Ожидайте ответ Следящего За Фракцией. 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

Ответ дан выше, выезда у вас два если вы не смогли это увидеть из 2 сообщений. На ручнике авто стояло? Как оно помешало выезду у вас их 2? Машину я купил, откуда я мог знать где она стоит? Прочитайте выше ответ, ваши догадки по поводу что там было мне не нужны.

Изменено пользователем Max_Luchinskiy

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, штраф выписан не верно. Здесь нет нарушений 20.18 КоАп, здесь банальное нарушение 12.19.6 КоАп. Ожидайте перевода компенсации. Также с заместителем будет проведена беседа. 

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

Тогда вопросов больше нету. Скрин перевода на БС и можно закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Tolmach

Компенсация была переведена!

"Доказательства"

Вопросов быть не должно, закрывайте.

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

Компенсации, как минимум, не достаточно, если учесть, что штраф мне в любом случае нужно оплатить в размере 50 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Начальство фракции дополнительно выплатит вам ещё 40 тысяч. Ожидайте скриншота 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Компенсация в размере 40 тысяч рублей переведена. 
https://imgur.com/a/sKFG2Na - 10к
https://imgur.com/a/OujaiYc - 10к

https://imgur.com/a/YWPtuLR - 10к 
https://imgur.com/a/fWxVrlr - 10к 

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

Не понимаю смысла кидать по 1к, если так и так комиссия будет составлять одинаковую сумму в общем (можете сами проверить). Деньги вроде бы пришли, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...