Max_Luchinskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevsky 3. Суть жалобы: Был выписан штраф за 20.18 КоАП. Прошу разъяснить, что это за статья такая и доказательства. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xZDkdty 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия желаю! Я Инспектор СБ ГИБДД по городу Приволжск Лейтенант полиции Толмачевский. Зафиксировал административное правонарушение по факту статьи 20.18 КоАП - Блокировка транспортных коммуникаций. Через КПК узнал данные владельца т/c и выписал электронный штраф. Данное нарушение является серьёзным, т.к вы своим т/c заблокировали въезд/выезд патрульным т/c которые в свою очередь обязаны оперативно выдвигаться на вызовы поступающие в дежурную часть. "Доказательства" Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Я ее купил в тот момент, я не знал где она стоит 2. У вас есть 2 выезда для таких моментов, то есть я ничего не нарушил. 3. Могли ее оттолкать Прошу возместить ущерб БС: 863678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Никто вам возмещать ничего не собирается, с чего вы это взяли? Вы своим автомобилем перекрыли выезд из УВД Приволжска, а собственно попали под статью 20.18 КоАП в которая гласит о блокировки транспортных коммуникаций. Наказание вполне верное и соответствует нарушению. А то как она там оказалась нам не ведомо, исключительно ваша забота. Нарушений за сотрудником не замечено, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Я ничего не перекрывал, еще раз вам повторяю т.к. у вас есть 2 выезд и авто ничего не перегородило, а может оно сломалось откуда вы знаете. К тому же, там четко в коапе написано о то, что организация блокирования, а я ничего не организовывал, может это сам сотрудник дотолкал и сфотографировал, либо же доказательство того, что это именно я поставил автомобиль туда. Жду ответа более компетентного сотрудника выше. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Max_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Я вам все по этому поводу высказал, ваши догадки с целью ухода от наказания весьма бредовы и не имеют никаких оснований. С точно таким же успехом можно в этом обвинить администрацию сервера, но будет ли это правдой? Вопрос риторический. Машина стояла на выезде? - Стояла. Блокировала выезд? - Блокировала. Ваше авто, вы за него ответственность и несете. Исхожу из самого логичного, обратимся к статье Спойлер Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.2.2 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей. Ни где не сказано в законе, что действия несут специальный или не специальный характер. В термине "организация" так же нет слова намеренное или не намеренное действие. Факт что автомобиль стоит и блокирует коммуникацию - имеется. Закон ставит равно между организацией и участием в ней, последующим блокированием . Подчеркну еще раз важные аспекты. Закон не рассматривает намеренное или нет. Достаточно лишь факта этого нарушения. В соответствии со словом закона считаю что сотрудник не нарушил его и верно пресек нарушение. Если же мы не играем по правилам двойных стандартов). Ожидайте ответ Следящего За Фракцией. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Ответ дан выше, выезда у вас два если вы не смогли это увидеть из 2 сообщений. На ручнике авто стояло? Как оно помешало выезду у вас их 2? Машину я купил, откуда я мог знать где она стоит? Прочитайте выше ответ, ваши догадки по поводу что там было мне не нужны. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Max_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, штраф выписан не верно. Здесь нет нарушений 20.18 КоАп, здесь банальное нарушение 12.19.6 КоАп. Ожидайте перевода компенсации. Также с заместителем будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Тогда вопросов больше нету. Скрин перевода на БС и можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 Компенсация была переведена! "Доказательства" Вопросов быть не должно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 Компенсации, как минимум, не достаточно, если учесть, что штраф мне в любом случае нужно оплатить в размере 50 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2022 Начальство фракции дополнительно выплатит вам ещё 40 тысяч. Ожидайте скриншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2022 Компенсация в размере 40 тысяч рублей переведена. https://imgur.com/a/sKFG2Na - 10к https://imgur.com/a/OujaiYc - 10к https://imgur.com/a/YWPtuLR - 10к https://imgur.com/a/fWxVrlr - 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2022 Не понимаю смысла кидать по 1к, если так и так комиссия будет составлять одинаковую сумму в общем (можете сами проверить). Деньги вроде бы пришли, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2022 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться