Перейти к содержанию
Vladik

[ОГИБДД-П] - Jon_Ward

Рекомендуемые сообщения

Vladik

Опять происходит ситуация... Я отыгрывая РП решил устроить погоню. Ну нравится мне это делать, в целях проверить как работают сотрудники ДПС и ППС. Всё норм, кроме некоторых моментов. А именно Ваших подчиненных, Jon_Ward и Barret_Vecher. Когда меня просили передать документы, я попросил чтобы это происходило при свидетелях. Мы же отыгрываем РП, вот я и попросил свидетелей. Мне просто сказали считаю до трех.. Это нормально? Погоня была крутой, сотрудники выполняли свой долг на уровне, ДО ЗАДЕРЖАНИЯ. Меня задержали, заковали в наручники. И эти троя сотрудников, а именно Jon_Ward, Barret_Vecher и Cody Evans начали обсуждать что со мной делать, сколько выписать и за что, лишать прав или не лишать. После они решили выписать за всё, что увидели своём списке штрафов.. Я попросил сотрудников общаться через чат, потому-что ГС не слышно.. Они меня проигнорировали. Сказали, что штраф будет в размере 100 000 вообщем, в итоге выписали на 200 000 минимум + лишили прав . Серьезно? Они выписали даже за то, что я не делал. Когда я попросил предоставить доказательства, Jon_Ward сказал что ему "по барану вообще, я тебе ничего не предоставлю" и т.д. Сотрудники максимально не компетентные. Не знают как общаться с гражданами и как вести себя при задержаниях. С Jon_Ward сегодня уже была ситуация около вокзала в Приволжске, где при других игроках он повел себя максимально , не побоюсь этого слова, по свински. Он повязал парня не за что, после когда его начали "грузить", он признал что был не прав и отпустил гражданина. Я говорил им написать ЖБ на него, не знаю оставили или нет. Этот Jon_Ward утверждал, что у него ведется видеозапись и он может предоставить её, но когда я попросил его предъявить доказательства, он сказал: -"по барану вообще, я тебе ничего не предоставлю" и т.д. Сотрудник ругается матом в ГС и утверждает, что сотрудникам с должностями можно ругаться. Я не знаю как у Вас проходит набор, где учатся ваши "сотрудники", сколько им лет и т.д. Но поведение у них неадекватное. Русский язык они не знают, как общаться при задержании тоже не знают. Будьте добры разберитесь с Jon_Ward'ом.. Пусть пройдет заново обучение, либо в должности понизьте. Сотрудник не должен себя так вести. Хамить и делать "отсебачину" По возможности лишние штрафы удалите. Доказательств об нарушении нет, за что штрафы? Непонятно..Скрин прикладываю, на нём лишь малая часть штрафов которые выписал мне этот сотрудник. Штрафы я оплатил, но прошу чтобы мне компенсировали те штрафы которые мне выписал именно этот сотрудник, компенсировал потраченное время и нервы. Прошу вас, разберитесь с ним.. Такое общение и поведение для сотрудника крайне неподходящее для этой организации. 
https://disk.yandex.ru/i/XU-_hg4yhF-2Jw

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Жалоба составлена не по форме. Нет доказательств с /timestamp, на которых была бы видна ситуация.

Также данный работник не работает в ОГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Vladik

Где он работает? И что за timestamp? Я дал Вам достаточно информации, как до этого этот сотрудник говорил "я все записываю". Вот возьмите у него записи.  Или вы просто не хотите решать эту проблему? 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.

Данный сотрудник состоит в рядах ОГИБДД по городу Невский.
Измените заголовок на [ОГИБДД-Н] Jon_Ward
Также, ваша жалоба не по форме. О
тсутствует /timestamp или время над худом. 
Приложите доказательства, которые будут по форме. 
На исправление у вас есть 12 часов. 

Поделиться сообщением

Vladik

Как мне это сделать? 

Как отредактировать тему? Этот сотрудник находился в приволжске, от того такой и вывод. Примерное время всей этой "суеты" я могу назвать

Изменено пользователем Vladik

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Изменений не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...