Перейти к содержанию
Atlant

[УВД-М] Aurus_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Atlant

1. Ваш никнейм: Nate_Horizon

2. Название фракции: УВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Aurus_Gromov

4. Суть жалобы: НонРП звезды,при надетом шлеме и отсуствии номеров на мотоцикле.

5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/nFKYnFPMaUjAtw

Изменено пользователем Atlant
Орфографическая ошибка,корекция заголовка.

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Приветствую, жалоба не по форме, измените заголовок на это у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я тот самый Аурус Громов. Во-первых заголовок не по форме, ну да ладно. Доказательства выдачи розыска: https://youtu.be/TSzl_3X6g94

От Вас заметил срез при погони.
Если есть вопросы, жду.

Поделиться сообщением

Atlant

Приветствую, говорит Nate_Horizon.

Я не говорил,что нет прчины выдачи розыска,она есть и я ее признаю. Вопрос стоял в НонРП звездах,на основании чего вы установили личность моего персонажа и в дальнейшем объявили розыск,документы я вам не передавал, на персонаже был надет шлем, на ТС отсутствовал номерной знак? Если я не прав или вру, предоставьте доказательства, что была какая либо зацепка на установление личности. 

Так же хочу пояснить причну своих "Срезов":Где то возможно не вошел в поворот,но вылет за внешнюю траекторию вряд-ли можно назвать срезом. В начале же ролика ввиду меньших габаритов,чем у авто,проехал по дорого сбоку заграждения и в дальнейшем двигался по дороге.

P.s.:Надеюсь мы не будем вдаваться в пиксели?

На этом все,жду ответа игрока или администратора. Всего доброго,пейте чай!

За неверный заголовок приношу свои извинения,на МВД впервые пишу жб.

Дополнение ответа

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Розыск может выдаваться по одежде водителя, марке и цвету мотоцикла.
Срез видно на моём видео.  Видно, что там дороги в принципе нет. Вы проехали по газону + там дорогу полностью закрывает бордюр. Считаю это срезом, хоть и незначительным. 

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

Atlant

Тесть вы хотите сказать,что в мире всего лишь один такой костюм,очки,мотоцикл и т.д.? Даже более того,как вы могли найти владельца по марке ТС,если оно не поставлено на учет и не зарегистрировано в базе МВД?

Так же хочу добавитдобавив Провинции есть свои определённые и четко установленые факторы,при наличии которых можно объявлять в розыск,то что сделали вы это в первую очередь против правил РП процесса, если я не прав, перодоставте цитату уставного документа, в котором написано обратное.

На вашем видео видно одно, на моем экране было другое. Рассинхроны+микробаги двухколесной техники.

Дополнение

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 05.11.2022 в 16:01, Atlant сказал:

Тесть вы хотите сказать,что в мире всего лишь один такой костюм,очки,мотоцикл и т.д.?

Причем тут мир? Причем тут очки? Из поля зрения я Вас не терял, я сообщил по рации приметы, которые я видел. Не углубляйтесь так далеко, Вы играете в игру, а не в реальную жизнь.

Даже более того,как вы могли найти владельца по марке ТС,если оно не поставлено на учет и не зарегистрировано в базе МВД?

Повторюсь. Из поля зрения я Вас не терял и ехал за Вами.

Так же хочу добавитдобавив Провинции есть свои определённые и четко установленые факторы,при наличии которых можно объявлять в розыск,то что сделали вы это в первую очередь против правил РП процесса

Предоставьте эти факторы, буду с нетерпением ждать.

если я не прав, перодоставте цитату уставного документа, в котором написано обратное.

Предоставьте пункт, который я нарушил.

На вашем видео видно одно, на моем экране было другое. Рассинхроны+микробаги двухколесной техники.

Предоставьте доказательства своей невиновности, на слово Вам верить не будут. Вы бы там никак не проехали, не нарушив.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте 
Я ВрИО Нач ГУВД по городу Мирному

В 05.11.2022 в 01:50, Atlant сказал:

4. Суть жалобы: НонРП звезды,при надетом шлеме и отсуствии номеров на мотоцикле.

Суть жалобы нарушение ВПС.
выносить вердикт по ВПС не в моей компетентности, ждите ответ от СзФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую. НонРП звезд я не вижу. Розыск выдается по приметам персонажа и его транспорта. Как и сказал сотрудник, из поля зрения он Вас не упускал, значит он мог хоть как-то запомнить одежду и транспорт. Вопросы?

Поделиться сообщением

Atlant

Отсутствуют. 

Всего доброго,пейте чай!

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...