Kei_Aiser 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vikroriya_Krasovskaya 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rudolf_Morgan 4. Суть жалобы: Не знает какой рентген делается при трудностях с дыханием, уход от РП, встал в АФК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UkCKQ Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Viktoriya_Krasovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanChaz 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Добрый день! По предоставленным доказательствам, не видно, что с вами начато было отыгрование РП. Не достаточно доказательств. Ухода от РП не вижу. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем DanChaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 33 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый день, уважаемая. Я являюсь главным врачом г. Приволжск. Изучив представленные материалы готова вынести следующее: - Сотрудник отошёл в афк для того, чтобы найти соответствующую отыгровку. - Нарушение ВПС за сотрудником я не увидела. Ждём решения от следящего за ЦГБ Приволжском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте еще раз. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник действительно ушел в АФК на 2 минуты и 1 секунду, но считаю что тут недостаточно доказательств, так как возможно он в эту же секунду вышел с АФК. Если у Вас имеются дополнительные доказательства где сотрудник находится в АФК больше 2 минут, то прошу предоставить их. Согласен с лидером. Возможно Рудольф действительно ушел искать отыгровку на форуме, но не предупредил Вас об этом. На счёт этого с ним будет проведена беседа. По поводу рентгена. Все мы люди и запомнить всю информацию не можем. Как я и говорил ранее, скорее всего сотрудник ушел искать на форум нужную информацию для проведения процедуры/осмотра. По итогу с сотрудником будет проведена беседа на счёт ухода в АФК без предупреждения. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kei_Aiser 1 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов у Вас не осталось. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться