Перейти к содержанию
Ali_Ag

[УВД-Н] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Ali_Ag

1. Ваш никнейм: Ali_Agaev
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства
4. Доказательства: https://youtu.be/ugo32ApagsE
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую, т.е. вы официально признали сейчас, что вы не участвовали в захвате заложников на ТЭЦ до этого?) 

Вы понимаете, что жалобу рассматривает администрация, и вы вводите её в заблуждение, т.к. в 5-м пункте указали, что вину не признаете. 

К слову, привлечены были за 209.2 УК

Спойлер

Статья 209. Бандитизм. 

1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) - наказываются лишением свободы на срок от трёх до шести лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей.

2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях - наказывается лишением свободы на срок от трёх до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей.

Уточните еще раз пожалуйста, действия описанные в части 2-й не совершали?) 

Поделиться сообщением

Али Агаев123

Так как мне заблокировали основной форум аккаунт, я пишу с запасного ( Оффтоп не понятно за что скорей всего ошибка). Пришлось создать новый аккаунт так как человек пытается обвинить меня во лжи тем самым сам водит в заблуждение администрацию, на данный момент его словам нельзя верить так как эти слова не подкреплены ни чем.  Я хочу увидеть доказательства где я попался с поличным и вы меня выследили, а не по мини карте смотрели, бежали и загребали всех кто попадется. Если бы я был ранен на ТЭЦ это другой разговор, а так я был в предсмертной анимации в приличном расстоянии от этого ТЭЦ. По вашему  мышления можно всем игрокам кидать штраф и вешать звезды за то что и них серый ник в чате?. И вы в своем уме выписывать штраф, выдавать розыск которого расстрелял боевой вертолёт? И по поводу второй части покажи доказательства что я участник ОПГ так как я его ни как не раскрывал что я состою в группировке. Оружия в руках не было, допроса не было. Предъявляй док-ва приятель и не пытайся оклеветать игрока.  Я не согласен с твоими действиями, к сожалению нет галочки что ты действовал по нон рп что бы навредить игроку( там есть только согласен с нарушением или нет).

Изменено пользователем Али Агаев123
дописал и убрал ошибки

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Т.е. вы не участвовали в захвате заложников? 

Поделиться сообщением

Али Агаев123

Я этого не отрицаю. Доказательства от вашего лица скиньте то что лично вы видели меня в плотную бежали имели постоянный зрительный контакт, схватили, на 100% уверены что это был я, что вы меня ни с кем не перепутали, устроили мне допрос где доказали 209 ч2. Так как мое тело в предсмертной анимации не на месте преступления находилось, я хочу увидеть доказательство.  А то получается нон рп коп.  Вы на вопрос вопросом не отвечайте.

запятые

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Тогда в чем суть жалобы? Вы нарушили - вы ответили. 

Доказательства по запросу СЗФ предоставлю) 

Поделиться сообщением

Али Агаев123

В своем уме? Что за чушь вы несете? Ваши действия не клюются с понятиям рп.   Я хочу увидеть доказательства где я попался с поличным и вы меня выследили, а не по мини карте смотрели, бежали и загребали всех кто попадется. И по поводу второй части покажи доказательства что я участник ОПГ так как я его ни как не раскрывал что я состою в группировке. Оружия в руках не было, допроса не было. Убитым меня нашли не на месте преступления (ТЭЦ).

дописал

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Нашли или преследовали и пристрелили? 
Вам просто хочется проверить факт наличия доказательств или вы оспариваете статью? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 

Сотрудник предоставил док-ва мне в ЛС - https://yapx.ru/v/Un12A

Отчетливо видно, что в Ваших руках было огнестрельное оружие, к тому же имелась на лице маска, которая присутствовала явно не просто так. 

Вопросы остались?  

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...