Ali_Ag 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Agaev 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства 4. Доказательства: https://youtu.be/ugo32ApagsE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую, т.е. вы официально признали сейчас, что вы не участвовали в захвате заложников на ТЭЦ до этого?) Вы понимаете, что жалобу рассматривает администрация, и вы вводите её в заблуждение, т.к. в 5-м пункте указали, что вину не признаете. К слову, привлечены были за 209.2 УК Спойлер Статья 209. Бандитизм. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) - наказываются лишением свободы на срок от трёх до шести лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях - наказывается лишением свободы на срок от трёх до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей. Уточните еще раз пожалуйста, действия описанные в части 2-й не совершали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Агаев123 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Так как мне заблокировали основной форум аккаунт, я пишу с запасного ( Оффтоп не понятно за что скорей всего ошибка). Пришлось создать новый аккаунт так как человек пытается обвинить меня во лжи тем самым сам водит в заблуждение администрацию, на данный момент его словам нельзя верить так как эти слова не подкреплены ни чем. Я хочу увидеть доказательства где я попался с поличным и вы меня выследили, а не по мини карте смотрели, бежали и загребали всех кто попадется. Если бы я был ранен на ТЭЦ это другой разговор, а так я был в предсмертной анимации в приличном расстоянии от этого ТЭЦ. По вашему мышления можно всем игрокам кидать штраф и вешать звезды за то что и них серый ник в чате?. И вы в своем уме выписывать штраф, выдавать розыск которого расстрелял боевой вертолёт? И по поводу второй части покажи доказательства что я участник ОПГ так как я его ни как не раскрывал что я состою в группировке. Оружия в руках не было, допроса не было. Предъявляй док-ва приятель и не пытайся оклеветать игрока. Я не согласен с твоими действиями, к сожалению нет галочки что ты действовал по нон рп что бы навредить игроку( там есть только согласен с нарушением или нет). Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Али Агаев123 дописал и убрал ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Т.е. вы не участвовали в захвате заложников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Агаев123 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Я этого не отрицаю. Доказательства от вашего лица скиньте то что лично вы видели меня в плотную бежали имели постоянный зрительный контакт, схватили, на 100% уверены что это был я, что вы меня ни с кем не перепутали, устроили мне допрос где доказали 209 ч2. Так как мое тело в предсмертной анимации не на месте преступления находилось, я хочу увидеть доказательство. А то получается нон рп коп. Вы на вопрос вопросом не отвечайте. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Али Агаев123 запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Тогда в чем суть жалобы? Вы нарушили - вы ответили. Доказательства по запросу СЗФ предоставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Агаев123 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В своем уме? Что за чушь вы несете? Ваши действия не клюются с понятиям рп. Я хочу увидеть доказательства где я попался с поличным и вы меня выследили, а не по мини карте смотрели, бежали и загребали всех кто попадется. И по поводу второй части покажи доказательства что я участник ОПГ так как я его ни как не раскрывал что я состою в группировке. Оружия в руках не было, допроса не было. Убитым меня нашли не на месте преступления (ТЭЦ). Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Али Агаев123 дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Нашли или преследовали и пристрелили? Вам просто хочется проверить факт наличия доказательств или вы оспариваете статью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник предоставил док-ва мне в ЛС - https://yapx.ru/v/Un12A Отчетливо видно, что в Ваших руках было огнестрельное оружие, к тому же имелась на лице маска, которая присутствовала явно не просто так. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться