владимир турбодвигатель 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kolobkov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Teresa_Violet, Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: Одели наручник без отыгровок. Хочу увидеть отыгровки сотрудников, успевших надеть на меня наручники. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 4 ноября, 2022 пользователем владимир турбодвигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Приветствую вас, я являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба. Жалоба оформлена не по форме, для полных деталей вы оформили жалобу в разделе ГИБДД на сотрудников ГУВД. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 101 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю, Майор Вайолет на связи. Жалоба оформлена не по форме. Для полных деталей вы оформили жалобу в разделе ГИБДД на сотрудников ГУВД. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем łTessał Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Доброе утро. Вы ошиблись разделом. Вам надо в раздел “Жалобы на сотрудников УВД/ГУВД» Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться