Alexander_Zeleniy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Zeleniy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Ibragimov 3. Суть жалобы: Приняли по беспределу, была драка на больнице, есть много свидетелей, вызвали полицию, приехал этот Aleksandr_Ibragimov начал просто молча садить не объяснив за что, накинул 6 звёзд и посадил меня. Он не смог объяснить не одной причины для задержания 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BJFctQG 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский. Запросил доказательство у сотрудника, ожидайте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Ibragimov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здраствуйте я являюсь сотрудником на которого подана жалоба, я вам разьястнил за какую статью вы были задержаны далее по базе стало известно что вы избили 2 человек, вызова полиции на больницу не было и приехал я на сводки диспетчера о человеке в розыске вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Розыск был выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться