Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Uwe_Schemmer 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я Уве Шиммер, сотрудник УВД-П. Вы появились передо мной и я подумал что вы наш сотрудник. И если что я тогда только прошел собеседование и меня инвайтнули в УВД! Плюс у меня даже не было биндов, что бы представится и продолжать диалог. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Uwe_Schemmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вы сдавали УД и должны знать что вход во все кабинеты в здании ГУВД запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaiah_Romantik 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Пишу с другого акка(телефон) т.к уехал, доступа к компу нету, повторяю, биндов у меня не было и я вам даже не смог представится. Также читайте второе предложение моего прошлого ответа. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Roman_Mananov0909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Исключительно ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Напомню лидеру о данной жалобе Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Сотрудник только устроился и не имел биндов. Думаю на первый раз беседы будет достаточно. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Устник я думаю за игнорирование нарушения пойдет , беседы не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Остаюсь при своем мнении. Окончательный вердикт вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 22:27, Timur_Kirilenko сказал: Остаюсь при своем мнении. Окончательный вердикт вынесет следящий. Даже без биндов можно было попросить меня выйти и не заходить сюда. Бинды это ваши отговорочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaiah_Romantik 0 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) И если бы я не представился - вы бы написали на меня жалобу. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Roman_Mananov0909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2022 Достаточно было сказать /n у меня нету биндов сорь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Считаю что можно обойтись беседой т.к. сотрудник только устроился. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2022 Хорошо , надеюсь эта беседа будет полезна сотруднику , вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...