Andrey_Mizhakov 4 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Taylor 2. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Sigov 3. Суть жалобы: А разве вы не должны давать право голоса человеку? А может я не согласен со штрафом или данными с прибора? Почему вместо нормального РП я вижу спам из биндов и не успеваю даже слова сказать как он выписывает штраф и уезжает в закат? Спросить хотя бы можно что-то вроде "Вы согласны с обвинением". 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/0zBq25OkPKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия желаю! В соответствии с КоАП, пункт 12.28 (примечание): Спойлер После покупки транспортного средства дается 5 - ть календарных дней на установку покрытой плёнки соответствующую техническому регламенту. Информацию про дату покупки транспортного средства можно узнать в ПТС. Сотрудник не попросил у Вас ПТС, чтобы посмотреть данную информацию, а сразу выписал штраф. За это он будет наказан предупреждением в соответствии с пунктом 3.16 УГИБДД: Спойлер 3.16. - При остановке гражданина на транспортом средстве сотрудник обязан запросить водительское удостоверение (/lic). При надобности, сотрудник обязан запросить ПТС (F3 - ПТС). [Предупреждение] Больше никаких нарушений не увидел, передано лидеру. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего Заместителя. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mizhakov 4 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Это всё прекрасно, но. Сотрудник должен ли спрашивать мое согласие с обвинениями? Через некоторое время он уже на другой остановке граждан у них спросил согласие. Или это выборочно делается? Остановил он кстати граждан за ту же самую статью КоАПа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую ещё раз. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Ваше согласие не требуется, если вы не согласны с/со штрафом/лишением/задержанием, вы можете подать жалобу на форум. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя и лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mizhakov 4 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Видимо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться