Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Muhamed_Wagner 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: 4.3 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bp_ZPj4m6-o https://youtu.be/UE_ICXnDvqY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравия Желаю нарушения не вижу мы с вами просто по говорили а вот кто вас убил не могу так сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Считаю что нарушение тут есть и ожидаю ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Ну ждите я не чего такого не нарушал вам скоро зам.нач ГУВД скажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. После просмотра видеороликов, могу заявить, что заметил нарушение 4.3 КГС от сотрудника, а именно - занятие преступной деятельностью вне смены. Будет наказан. Вопросы остались? Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) День добрый. Ответ заместителя в данном случае не совсем корректен. Как я понял, речь идет про следующий подпункт 4.3 КГС: Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, быть членом официальной преступной группировки, устраивание погонь с полицией. Из вышеперечисленного ничего сюда не подходит. Заранее приложу значение одного из определений: Спойлер Массовые беспорядки — преступление против общественной безопасности и порядка, заключающееся в организации и участии в массовых беспорядках, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооружённого сопротивления представителям власти. Если вы не это имели ввиду, то укажите точный подпункт из приложенной вами статьи. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый день имел в виду данный пункт- Цитата - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Раз нарушений нет, можите закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 В любом случае примем во внимание поведение сотрудника, спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Как сказал Вячеслав, особых нарушений от сотрудника нет. Так как у вас вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...