Yan_Anikeef 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Yan_Anikeef 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы:4.3 стрельба без 5 минут погони + стрельба с водительского место на скорость +100км/ч 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, являюсь Инспектором ГИБДД по г.Приволжска. Было ДТП, по этому я имел право открыть огонь по вам, но смотря ваше видео был рассинхрон. Доки - https://www.youtube.com/watch?v=yoNuSmk4iMU Я попрошу вас заблокировать по второму видео - https://www.youtube.com/watch?v=f815bXik2-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Anikeef 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Даже на вашем видео можно было понять, что рассинхрон. А то что вы этого не поняли это ваши проблемы по факту ДТП не произошло. Также интересно как вы стреляли на скорости больше 100км. Ещё и в городе были гражданские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Не запрещено Уставным Документом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюда. По ВПС ответ даст Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Причиной расстрела было ДТП с гражданским которое было по пингу для сотрудника. Что на счёт стрельбы на скорости 100+ км/ч, то я не понимаю откуда Вы взяли, что это запрещено? Также прошу Вас предоставить Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. А также Вы будете наказаны блокировкой аккаунта на 7 дней за OFF от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Anikeef 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 524621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Доказательства выплаты компенсации -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...