Gedeon 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johns_Wicks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Chertovski 3. Суть: Без основательное преследование, вторжение в частную жизнь на почве ненависти. Далее по видео, Сотрудник игнорирует пересечение двойной сплошной. Далее сотрудник без маечьков без звуковых сигналов выехал на красный свет. И только когда увидел фуру на красный переключился. https://skr.sh/sGkkTTdEmzE?a В очередной раз сотрудник нарушает пдд. СТС Без световых Сигналов и сирены пересекает проезжую часть не пропуская движение по главной. Далее игнорирование нарушений двойная сплошная. Создание помехи . И в Целом Это вторжение в личную жизнь граждан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В 04.11.2022 в 21:46, Nirogomato сказал: 1. Ваш никнейм: Johns_Wicks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Chertovski 3. Суть: Без основательное преследование, вторжение в частную жизнь на почве ненависти. Далее по видео, Сотрудник игнорирует пересечение двойной сплошной. Далее сотрудник без маечьков без звуковых сигналов выехал на красный свет. И только когда увидел фуру на красный переключился. https://skr.sh/sGkkTTdEmzE?a В очередной раз сотрудник нарушает пдд. СТС Без световых Сигналов и сирены пересекает проезжую часть не пропуская движение по главной. Далее игнорирование нарушений двойная сплошная. Создание помехи . И в Целом Это вторжение в личную жизнь граждан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Предоставлю лично следящему видео с угрозами Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Nirogomato не правильный исходный видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Судя по вашему видео-доказательству вы не внимательный человек так как, я не вижу там себя, а тем более вторжения в личную жизнь или частную жизнь, а если говорить по поводу того, что вы прикрепили, то там не видео, а скриншот на котором не видно сути.И так же о какой угрозе идёт речь.И хочу уточнить, что вы имеет в виду вторжение в личную жизнь.То, что сотрудник патрулирует город и просто едет по маршруту это не значит, что за вами следят или тем более вторгаются в личную,частную жизнь. Если вам интересен видео фрагмент поворота на перекрёстке без маячков, я вам его покажу, но дискутировать на данную тему, я не буду так как не вижу в это смысла и тем более с человеком, который не очень и внимателен. Док-ва: Тут И также хочу добавить, что автобус берёт разгон медленно и у меня было время для аккуратного поворота. BY CHERTOVSKI Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Nikita_Chertovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 с Тобой я разговаривать не буду Пусть смотрят те кто ответственный за это С стобой ты уже все сказал. Автобус этой серии берет разгон достаточно что бы понимать, что ты подставил стс под удар якобы твое патрулирование рассудят почему ты сворачивал следом и игнорил 2 сплошные полосы. на этом наша с тобой дискусия закончена ты мне как человек не приятен своими высказками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте. Я так понимаю, Вы не согласны с ответом сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 А вы при просмотре не наблюдаете преследование???? И его высказывание в нор рп чате??? вы видите кого то еще? вам предоставлены лично материалы и с чем я должен быть согласен со слов сотрудника. Я прекрасно понимая, что стс попадает под удар автобуса. просто не стал брать разгон. Я на автобусах этой марки не первый день катаю. и след торможения прекрасно осознаю. Быть уверенным, что сотрудника не собьют это ошибка всех авось проскачу!!! ТОЛько на дороге два дурака один на авось второй на внимательность. Если оба на авось Это приводит к ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я хочу так же добавить, что у вас много ошибок по ПДД, а именно 2.15 КоАП РП, а также несоблюдение дистанции и смотрите больше по сторона когда проезжаете перекрёсток. И ещё хочу сказать, что это полный бред и преследования нету, я просто патрулировал г.Невский без вторжения в личную,частную жизнь. (Спасибо,что соизволил найти и прикрепить видео-доказательство со мной. И причём тут НонРп чат он есть на то нон рп чатом, чтобы писать то, что никак не связывается с рп) BY CHERTOVSKI Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Nikita_Chertovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Патрулирование с высказками нон рп чат в мой адрес. Это патрулирование? ты сам высказал про палку!!!! И теперь это расценивается только как преследование. не соблюдение дистанции так же как и у тебя намеренное снижение скорости. То есть создание помехи. у меня там маршрут автобуса, а ты преднамеренно ехал по нему не давая мне выполнять мою работу. Как твои утверждения про какие то статьи надуманные, все знают как вы их клепаете без основания. Я ехал никого не трогал, ты увязался следом стал чет там высказывать. проигнорировал как сотрудник дпс нарушение 2 сплошных полос, пересечение. продолжил якобы свое патрулирование. Когда я свернул на Вокзал, ты не дальше поехал А завернул В следующем повороте, Когда я уже выезжал с вокзала, ты продолжил якобы патрулирование по моему дальнейшему маршруту. И это не преследование и не вторжение? Ты своим поведением, мешаешь мне отдыхать на этом проекте. Прошу следящего за ДПС учесть, что мы приходим на проект отдыхать от серых будней, а когда здесь такие патрули это не отдых. За мной за 20 лет стажа водителя за мной в реале так не шпионили и из окна всякой бредятины не выкрикивали. за мой стаж меня все остановили 4 раза и то просто формальности. проверка документов. Еще раз повторюсь, дорогой ты сотрудник, с тобой я разговаривать не хочу!!!! Твои доводы и отмазы не катят. Всего хорошего не трогай мой мозг своими репликами. В 05.11.2022 в 11:36, Nikita_Chertovski сказал: Добрый день, я хочу так же добавить, что у вас много ошибок по ПДД, а именно 2.15 КоАП РП, а также несоблюдение дистанции и смотрите больше по сторона когда проезжаете перекрёсток. И ещё хочу сказать, что это полный бред и преследования нету, я просто патрулировал г.Невский без вторжения в личную,частную жизнь. (Спасибо,что соизволил найти и прикрепить видео-доказательство со мной. И причём тут НонРп чат он есть на то нон рп чатом, чтобы писать то, что никак не связывается с рп) BY CHERTOVSKI ты прекрасно знаешь что за нон рп чат тебе ничего не будет поэтому чуствуешь себя так смело Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Nirogomato ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Ближе к вечеру - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Просмотрев Вашу видеозапись, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Обычное патрулирование, никаких преследований, и тем более вторжение в Вашу частную жизнь нет. Это даже звучит смешно. По поводу видеофрагмента - сотрудник предоставил доказательства. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, по поводу того, что он не пропустил Вас. Больше нечего добавить. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Отписка какой лидер такой и отдел!!! обычное это когда не след вслед ты затормозил патруль затормозил ты добавил патруль в топил ты свернул и он туда же. это не патрулирование. Скидывать на минимал скорость перед автобусом это не помехи ну да. Еще раз говорю какой лидер такой и отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2022 Не надо нашего прекрасного и уважаемого лидера осуждать или тем более оскорблять он вам сказал всё как, есть ждём ответа от следящего и вы честно говоря очень смешной со своими страхами вторжения и слежки (Видимо флешбеки из прошлого дают о себе знать) BY CHETROVSKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2022 в данном сообщении вы опять пытаетесь меня оскорблять. То что у нынешней молодежи одни пиксели в башке и кроме как у компа самоутвердится вы не можете. А в реальности то просто пустое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2022 Где-то,я уже это слышал,но не хватает ещё пару слов, а про самоутверждения, я так не думаю просто соблюдение правил проекта и отдых после серых будних дней во фракции ГИБДД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2022 Да закрой ты уже свой роток, угомонись, ты предел имеешь нет??? все высказался ротик на замок сиди жди когда решится судьба. Нет же ты зудишь как муха цекатуха не угомонно пытаясь создать дальше конфликт. Глава и то умнее в этом плане чем ты, а ты продолжаешь раздувать конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2022 В чём сдесь конфлик, что ты психически не здоров или у тебя недостаток внимания, а может неполнота личности поэтому ты считаешь, что я так плохой за тобой слежу и так пытаюсь вторгнуться в твою жизнь, а ты так наивно пишешь и думаешь, что меня накажут за твои кривляния и танцы с бубном это выглядит смешно и звучит как анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2022 ты явно с головой не особо дружишь тебе говорят ротик прикрой и жди управляющего и продолжаешь нести панос. Не вижу смысла в дальнейшем на твои детские высказки отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #17 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Если ты не способен воспринимать такое большое количество информации, то не нужно начинать вести диалога, а просто сказать, что ты не можешь уложить всё по полочка и переварить это всё, а детские доводы это к чем и с чего, ты взял, что, я ребёнок?От того, что тебе больше лет?Увы, Но это ничего не значит, я просто не понимаю в чём смысл этих слов, я так же не понимаю твои оскорбительные действия, которые ты пишешь из за ненависти ко мне на платформе ВК. Для чего там упоминать о родных и оскорблять, а потом кидать в ЧС вроде говоришь, что я ребёнок хотя твои действия говорят об обратном.Это удел слабого и неадекватного человека,хотя после это и человеком назвать трудно. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Nikita_Chertovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #18 Опубликовано 5 ноября, 2022 это у меня то ненависть?? В 06.11.2022 в 02:30, Gedeon сказал: это у меня то ненависть?? абсолютно тот же вк только тебе было скинуто дтп а в замен ты вылил панос и кто еще испытывает ненависть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #19 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ты сам знаешь почему это было и с чем связанно причём там было лично тебе, а для чего после оскорблять родных не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #20 Опубликовано 5 ноября, 2022 так ты сам знаешь это ты начал ненависть и теперь делаешь какие то притенении сынок ау это не я хотел что бы вас писали 24 на 7 это вы сами хотели когда решили что у вас прав больше и вам можно все. перед законом все равны, и вы не исключение. а глава вас покрывает вашу распущенность. и что за глава который не актив? Я не могу знать из за чего ты прислал мне свои психические голосовые сообщения, я не твой лечащий врач, я не могу знать что в твоем скворечнике творится. В 06.11.2022 в 02:42, Gedeon сказал: так ты сам знаешь это ты начал ненависть и теперь делаешь какие то притенении сынок ау это не я хотел что бы вас писали 24 на 7 это вы сами хотели когда решили что у вас прав больше и вам можно все. перед законом все равны, и вы не исключение. а глава вас покрывает вашу распущенность. и что за глава который не актив? Я не могу знать из за чего ты прислал мне свои психические голосовые сообщения, я не твой лечащий врач, я не могу знать что в твоем скворечнике творится. В 06.11.2022 в 02:32, Nikita_Chertovski сказал: Ты сам знаешь почему это было и с чем связанно причём там было лично тебе, а для чего после оскорблять родных не понятно за родных было в контексте того и лично тебе что с ними будешь савокупляться. а не с дядями которые тебе бошку оторвут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться