Lucifer_Carter 2 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 Имя Фамилия: Акбер Янг Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 31.01.1993 г. Мирный Семья: Женат Место текущего проживания: П. Волчанск, Дом с гаражом Описание внешности: Рост 179 см, возраст 29 лет, лицо овальное, нос: спинка- прямая, основание- горизонтальное, волосы: короткие, прямые, цвет волос русый, губы- пухлые, подбородок- прямой, цвет глаз- голубой, телосложение- спортивное. Особенности характера: Доброта, дисциплина, внимательность к деталям. Детство: Родился в г. Мирном, ходил в детский садик и школу около ТТУ г. Мирный. В детстве моя мама меня учила различать добро и зло. когда мне было 6 лет, мой отец погиб при исполнении служебного долга, он работал в ГУ-МВД г. Приволжск Республики Провинции. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, я решил пойти по стопам отца и встать на защиту закона и мирных граждан. В 18 лет я пошел в Академию Полиции г. Приволжска, где отучился 5 лет, там же я и получил военный билет, так как была военная кафедра. Настоящее время: В настоящее время я работаю в Службе Инкоссации Хобби: Увлекаюсь стрельбой, а так же с Женой катаемся на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться