VOLLOKOS 2 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Vollokos 2. Никнейм игрока: Agahayan_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: [6.13] - [7.1.7] - [7.1.12] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмякательно раз и жмякательно два Изменено 4 ноября, 2022 пользователем VOLLOKOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу игроку. Но, интересует вопрос: где на док-вах, ваших, Вы увидели 6.13? Цитата 6.13.2 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день! В виду того, что игрок не дал ответ на жалобу, было решено следующее: Игрок будет наказан за пункты 7.1.7 и 7.1.12: 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Передаю жалобу СЗПО для закрытия и вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. На Ваших доказательствах отлично видны нарушения игрока. Он будет наказан за нарушение пунктов 7.1.7 и 7.1.12 ВПС: Спойлер 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Спойлер 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Имеются ещё вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agahayan_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 20:05, VOLLOKOS сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Vollokos 2. Никнейм игрока: Agahayan_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: [6.13] - [7.1.7] - [7.1.12] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмякательно раз и жмякательно два Здравствуйте! Это Agahayan_Collins, с вашей стороны была провокация, и около двух уходов с места дтп! Первый уход был от дтп с цлсом, вы двигались по встречной полосе, на ваших док-вах видно чат где вы не согласились оплачивать ремонт игроку, идём дальше, когда вы кинули слежку за мной, было спровоциравано дтп от которого вы так же уехали (тайм код 3:37 - 3:47) , Думаю этого достаточно, свои док-ва я удалил почти сразу так как было доказательство только нашего с вами дтп которое вы так же не оплатили, я не стал заливать на вас жалобу так как 4000 тысячи которые я отдал, не такая большая сумма, а вот мой знакомый вас просто пожалел , цлс был тотал насколько я знаю. Провокация с вашей стороны было мотивом для меня, я не пытался намерено вас таранить, я пытался вас остоновить , что бы мы дождались того самого друга на цлсе, и потребовать деньги за починку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброй ночи! Отвечать нарушением на нарушение нельзя. Это тоже наказывается по ВПС. В данной ситуации Вам следовало подать жалобу на форум! Ещё есть вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброе утро! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться