Nestor_Romanov 7 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Floppa 3. Суть жалобы: Каким образом узнали серии паспорта Эдуарда Корлеоне и мою, если у нас с ним одинаковая внешность?) 4. Доказательства: https://youtu.be/YYWzqIt6ros 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Ха-ха-ха-ха-ха-ха-, ладно продолжим , Цитата Каким образом узнали серии паспорта Эдуарда Корлеоне и мою, если у нас с ним одинаковая внешность?) Это вам не фулл рп, я вас пробил по КПК и я узнал информацию а так же как вас зовут и серию паспорта и потом я начал выдавать статью 19.3.1 КоАП + 20.17.1 КоАП Не вижу за мной нарушений, так же на вашей записи видно что я снял ваши очки с лица и сфоткал и пробил по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник вас пробил по КПК, нарушений нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Romanov 7 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 жди фернандец, ты вылетишь с лидерки. повторяюсь, у нас одинаковая внешность, под очками находились одни и те же черты лица, полностью скопированные, поэтому вы никак не могли нас пробить по кпк) в жизни бы он выдал вам ошибку и все) это полнейшее нон рп так же не надо отговариваться путем "это не фулл рп" ахахахах, я скоро так же как и ты посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 05.11.2022 в 09:06, Aleksandr_Corleone сказал: жди фернандец, ты вылетишь с лидерки. повторяюсь, у нас одинаковая внешность, под очками находились одни и те же черты лица, полностью скопированные, поэтому вы никак не могли нас пробить по кпк) в жизни бы он выдал вам ошибку и все) это полнейшее нон рп так же не надо отговариваться путем "это не фулл рп" ахахахах, я скоро так же как и ты посмеюсь Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский не сравнивайте игру с реальной жизнью это во-первых, во-вторых черта лиц у всех разные если у вас даже скины одинаковые +вас пробили по КПК который дает всю информацию о вас. C ответам Начальника УВД полностью солидарен. Ожидаем окончательный вердикт от СЗФ. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Samuel_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Romanov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 не сравнивать? а для чего ж тогда взяты всякие коапы, ук с реальной жизни?) чушь не несите. у нас одинаковые черты лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет, ввиду того что с точки зрения РП вы не одинаково выглядете, скины в данном случае не играют роли. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Romanov 7 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 а, ну да, блатство как обычно, флоппы они такие) сама фамилия за себя говорит. ахахах, вопросов больше нет, но скоро возникнут, ждите, лидер и данный "сотрудничек" скоро вылетят с фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение