Перейти к содержанию
Nestor_Romanov

[УВД-П] Ilya_Floppa

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Romanov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Corleone
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Floppa
3. Суть жалобы: Каким образом узнали серии паспорта Эдуарда Корлеоне и мою, если у нас с ним одинаковая внешность?)
4. Доказательства: https://youtu.be/YYWzqIt6ros
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-, ладно продолжим ,

Цитата

Каким образом узнали серии паспорта Эдуарда Корлеоне и мою, если у нас с ним одинаковая внешность?)

•  Это вам не фулл рп, я вас пробил по КПК и я узнал  информацию а так же как вас зовут и серию паспорта и потом я начал выдавать статью 19.3.1 КоАП + 20.17.1 КоАП

Не вижу за мной нарушений, так же на вашей записи видно что я снял ваши очки с лица и сфоткал и пробил по КПК.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

Сотрудник вас пробил по КПК, нарушений нету.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

жди фернандец, ты вылетишь с лидерки. повторяюсь, у нас одинаковая внешность, под очками находились одни и те же черты лица, полностью скопированные, поэтому вы никак не могли нас пробить по кпк) в жизни бы он выдал вам ошибку и все) это полнейшее нон рп

так же не надо отговариваться путем "это не фулл рп" ахахахах, я скоро так же как и ты посмеюсь

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy
В 05.11.2022 в 09:06, Aleksandr_Corleone сказал:

жди фернандец, ты вылетишь с лидерки. повторяюсь, у нас одинаковая внешность, под очками находились одни и те же черты лица, полностью скопированные, поэтому вы никак не могли нас пробить по кпк) в жизни бы он выдал вам ошибку и все) это полнейшее нон рп

так же не надо отговариваться путем "это не фулл рп" ахахахах, я скоро так же как и ты посмеюсь

Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский

не сравнивайте игру с реальной жизнью это во-первых, во-вторых черта лиц у всех разные если у вас даже скины одинаковые +вас пробили по КПК который дает всю информацию о вас.

C ответам Начальника УВД полностью солидарен.

Ожидаем окончательный вердикт от СЗФ.

Изменено пользователем Samuel_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

не сравнивать? а для чего ж тогда взяты всякие коапы, ук с реальной жизни?) чушь не несите. у нас одинаковые черты лица)

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Нарушений со стороны сотрудника нет, ввиду того что с точки зрения РП вы не одинаково выглядете, скины в данном случае не играют роли. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

а, ну да, блатство как обычно, флоппы они такие) сама фамилия за себя говорит. ахахах, вопросов больше нет, но скоро возникнут, ждите, лидер и данный "сотрудничек" скоро вылетят с фракции.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...