Nestor_Romanov 3 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Floppa 3. Суть жалобы: Каким образом узнали серии паспорта Эдуарда Корлеоне и мою, если у нас с ним одинаковая внешность?) 4. Доказательства: https://youtu.be/YYWzqIt6ros 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Ха-ха-ха-ха-ха-ха-, ладно продолжим , Цитата Каким образом узнали серии паспорта Эдуарда Корлеоне и мою, если у нас с ним одинаковая внешность?) Это вам не фулл рп, я вас пробил по КПК и я узнал информацию а так же как вас зовут и серию паспорта и потом я начал выдавать статью 19.3.1 КоАП + 20.17.1 КоАП Не вижу за мной нарушений, так же на вашей записи видно что я снял ваши очки с лица и сфоткал и пробил по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник вас пробил по КПК, нарушений нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 3 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 жди фернандец, ты вылетишь с лидерки. повторяюсь, у нас одинаковая внешность, под очками находились одни и те же черты лица, полностью скопированные, поэтому вы никак не могли нас пробить по кпк) в жизни бы он выдал вам ошибку и все) это полнейшее нон рп так же не надо отговариваться путем "это не фулл рп" ахахахах, я скоро так же как и ты посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 05.11.2022 в 09:06, Aleksandr_Corleone сказал: жди фернандец, ты вылетишь с лидерки. повторяюсь, у нас одинаковая внешность, под очками находились одни и те же черты лица, полностью скопированные, поэтому вы никак не могли нас пробить по кпк) в жизни бы он выдал вам ошибку и все) это полнейшее нон рп так же не надо отговариваться путем "это не фулл рп" ахахахах, я скоро так же как и ты посмеюсь Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский не сравнивайте игру с реальной жизнью это во-первых, во-вторых черта лиц у всех разные если у вас даже скины одинаковые +вас пробили по КПК который дает всю информацию о вас. C ответам Начальника УВД полностью солидарен. Ожидаем окончательный вердикт от СЗФ. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Samuel_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 3 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 не сравнивать? а для чего ж тогда взяты всякие коапы, ук с реальной жизни?) чушь не несите. у нас одинаковые черты лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет, ввиду того что с точки зрения РП вы не одинаково выглядете, скины в данном случае не играют роли. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 3 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 а, ну да, блатство как обычно, флоппы они такие) сама фамилия за себя говорит. ахахах, вопросов больше нет, но скоро возникнут, ждите, лидер и данный "сотрудничек" скоро вылетят с фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться