Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Victroiya_Polkova 2. Никнейм сотрудника фракции:Pavel_Fedorov 3. Суть жалобы: Нон рп посадка 0:54. 16:50 нон рп посадка. 0:09 отыгровка дубинки. 0:54 дубинка с рук пропала 0:38+15:05 не показали удо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/-voagseR4S0 Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Federov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравия Желаю! Я Pavel_Fedorov Хочу эту жалобу обжаловать Нон рп посадка, да имеется первый раз просто человека повязал. 16.50 на моём видео будет видно. Отыгрывка дубинки была. 0.54 да тоже забыл(. Видео:0.15 оск сотрудника т.е меня. 1.2 дубинка достатал. 3.9Причина почему я её посадил в машину.15.00 посадка в тюрьму : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый вечер, На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УГИБДД: Спойлер 3.4. – При остановке гражданина и в общении с ним сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (/ud ID игрока). [Предупреждение] По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация, ожидайте. Передано лидеру, всего доброго! Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Thomas_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего Заместителя. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, еще Pavel_Federov и Alexey_Quattroki будут наказаны согласно 4.1 УГИБДД и получат блокировку за нарушение 6.14 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться